Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes , sehr dunkles Zimmer mit einigen Macken
Ich möchte gerne keinen Daumen hoch geben, aber auch keinen runter. Das Hotel ist sehr dunkel von der Einrichtung und das Zimmer leider ohne Balkon. Habe mich leider doch für den Daumen runter entschieden. Habe beim Berwerten doch zu viele Mängel für ein 4 Sterne Hotel gegeben
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Sehr gute Lage mit schneller Anbindung an U-Bahn , S-Bahn und Bus . Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und in der Nähe befindet sich eine Feuerwache .
Asimina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht gut
Stadt Hotel .. liegt gut.. Personal ok aber nicht sehr freundlich ... wir hatten ein Zimmer im Keller .... fand ich persönlich etwas schäbig..würde nicht empfehlen ....
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn wir nochmal nach Berlin fahren, dann wieder
Das Hotel ist sehr klein und dunkel gehalten aber uns hat es fasziniert. Wir waren dort um uns Berlin anzuschauen und konnten direkt vor der Tür mit dem Bus oder eine Strasse weiter mit der U-Bahn die Stadt erkunden. Das Zimmer war sauber und schlicht gehalten. Wir fanden es sehr schön und das Bett war total bequem. Das Frühstücksbuffet ist klein gehalten hat aber alles was es benötigt um satt zu werden mit kleiner Auswahl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ?
Ein altes Hotel in die Jahre gekommen.Sehr dunkel im Treppenhaus Frage mich was passiert wenn mal ein Feuer ausbricht ? Die Balkontür ging nicht richtig auf sonst wäre die Leiste weggebrochen. Wer da 4 Sterne gegeben Hat, sollte da mal vorbei schauen Das Zimmer war schmutzig (sandig) besonders das Bad .Es gab nicht mal eine Flasche stilles Wasser der Service sagte, sie können ja aus der Leitung was trinken ...... Nie wieder
Jeny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr nettes Pesonal
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Boxspringbett und Tempurmatratzen ( für Leute mit Rückenproblemen sehr gut geeignet), Regendusche, automatisch verschließbarer Vorhänge usw.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner aufenthalt in Berlin
Tolles neu renoviertes Hotel in mitten von Charlottenburg Bar auch vorhanden aber überteuert und schlechter Service Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen da ich kein Frühtsück hatte Parkplatz toll
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Design ist alles!
Schönes Design Hotel, die Zimmer sind richtig schön Groß und Modern eingerichtet. Die Blacklist Bar ist echt ein Geheimtipp, Mann braucht nicht ausgehen um Spaß zu haben.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann dort buchen
Auf den ersten Blick ein sauberes gutes Hotel. Wenn man genauer hin schaut findet man doch einige Mängel. Beim Service fehlt es leider auch an der ein oder anderen Stelle.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in der Nähe zur Waldbühne
Dieses Hotel ist ein schönes Hotel in der Nähe zur Waldbühne. Für eine Übernachtung nach einem Konzert ist es gut geeignet.