Geräumige und stilvolle Zimmer, jedoch kaltes Frühstück
…Fugger- und Motzstraße. Parkplätze an der Straße vorhanden. Stilvoll eingerichtete Zimmer, geräumig und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet a…
Stilvoll eingerichtete Zimmer, geräumig und sauber.
Ziemliche Enttäuschung ! Fernseher funktioniert nicht richtig, Badezimmer mit Duschvorhang… Hat schon bessere Tage gesehen.Ziemlich abgewohnte Zimmer. Dusche mit Vorhang. Fernseher funktioniert nicht richtig.
Saubere Zimmer und bequeme Betten, jedoch wenig Platz.
Das Hotel lag nah zur Bahn und hatte eine gute Lage. Die Zimmer waren schön und das Hotel war sehr sauber. Wir konnten auch früher einchecken und das auschecken ging …
Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber. Jedoch waren die Zimmer zu klein und haben uns eingeengt gefühlt.
Schickes Design. Aber sehr wenig Platz für zwei Personen. Kein Stuhl, kein Tisch. Nur 1 Kofferablage. Deshalb musste einer von uns stehen, wenn der andere etwas im Koffer suchte. Nur 1 Nachttisch. Sehr kleine, halbhohe Schrankgarderobe, in die kein Mantel passt. Im Bad hört man die Nachbarn sehr deutlich beim Duschen und Sex, so wie in alten Wohnungen aus früherer Zeit. Unter der Zimmertür zieht es, da ein großer türbreiter Spalt. Bett für zwei Personen zu schmal.
Schmutziges WC, etliche Urinflecken in den Better von zwei Zimmern, staubig, Löcher im Lamit des Fußbodens. Keines der präsentierten Zimmer entsprach den glänzenden Werbefotos des Hotels.
Abgewohnt, Dreckig und Klein. Wir haben ein Zimmer bekommen, dass unbewohnbar war! Wir haben und dermaßen geekelt. Das Bett war übersähn von Urinflecken! Ein Matratzenschoner war nicht vorhanden.