Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Wir waren für zwei Nächte im Flemington und würden das Hotel erneut buchen. Die Lage ist zwar ausserhalb von Melbourne, aber man erreicht die Flinders Street Station mit dem Zug in ca. 20min. Die Haltestelle liegt fußläufig nur 5min vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 10min erreichbar. Vom Dach hat man einen super Blick auf die Skyline von Melbourne. Unser Zimmer war ideal und großzügig ausgestattet, sauber und hell. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und haben hilfreiche Tips für unsere…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde es nicht wieder buchen
Nicht gefallen · Mein Flug kam zu spät an, leider war kein Check in mehr möglich (Telefon hat niemand abgenommen). Nach der 1. Nacht ging die Keycard nicht und es musste mühsam eine Notfallkarte organisiert werden (keine Entschuldigung!). Reinigung nur oberflächlich. Fenster beim Pool könnten wieder mal gereinigt werden. Stinkender Geruch aus dem Abfluss im Bad.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr geräumiges Apartment vor den Toren Melbournes
Sehr geräumiges Apartment in Melbourne. In der Nähe befinden sich Restaurants und Bäckerei. Die Wohnung verfügt über eine Waschmaschine und Trockner. Auf dem Dach gibt es einen tollen Pool und ein Gym.

Philip(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Apartment in etwas abelegener Gegend
Stylisches Apartment in großem Hotel, die Zimmer in guter größe. Nicht wirklich zentral gelegen aber gut angebunden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Dachterrasse!
Super Apartment mit unglaublicher Dachterrasse und Pool! Würde direkt einziehen, wenn ich könnte. Sehr stylisch eingerichtet.