Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!! Mit Hund.
Wir sind zum Langlauf angereist und konnten direkt in das phänomenale Loipennetz einsteigen. Auch unser Hund konnte sich wohlfühlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine FeWo in erstklassiger Lage und bester Ausstat
Tolle Lage und Ausstattung. Hinsichtlich der Ausstattung ist alles da was man erwartet. Vom Cerankochfeld bis zur Mikro. So wie man sich eine FeWo eben vorstellt!
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferienwohnung - perfekter Mehrgenerationen-Urlaub
Eine perfekte Komibination aus Ferienwohnung mit Hotel-Charakter. Wunderschöne Lage und eine traumhafte Ferienwohnung mit toller Einrichtung, genug Platz für den Aufenthalt mit Kind und super sauber!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Das Appartementhaus liegt ruhig aber doch zentral in einer Nebenstraße. Alles ist sehr sauber und in bestem Zustand. Loipe direkt am Haus vorbei.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach super für Skiurlaub und Erholung
Sehr gute Appartementhaus mit hochwertig eingerichteten Zimmer, großräumig, viel Platz, sehr modernes Bad und gut ausgestattet Küche. Kleines Wellness Bereich, aber sehr fein. Für Skiurlaub super geeignet. Skigebiet um die Ecke, zu fuß erreichbar, abends einschließlich Möglichkeit sich bei Wellness auszuruhen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne jederzeit wieder
Super freundliches Personal. Alles mega sauber. Wohnung toll ausgestattet. Zimmer sind sehr ruhig. Schöne Terrasse. Toller Wellness Bereich. Voll weiter zu empfehlen!
Alisia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Lage, aber laute Architektur
Für Langlauf ist die Lage super. Sauna und beheizter Ski-Raum sind hilfreich. Allerdings ist die Anlage durch ihre Architektur sehr laut und hellhörig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne, waren schon das 5. Mal dort
Sehr angenehmes Ambiente, super schöne Zimmer/Appartements, freundliches Personal. Direkter Zugang zur Loipe vor dem Haus. Auch sehr angenehm im Winter ist der Tiefgaragenstellplatz - kein Kratzen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr schöne moderne Wohnung, die sehr geschmackvoll eingerichtet war. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Rezeptionspersonal und das Reinigungspersonal waren alle sehr nett und zuvorkommend. Auch unsere Hunde waren in dem EG-Appartement willkommen. Das ist allerdings nicht in jedem Appartement im Haus möglich. Was wir ebenfalls sehr gut fanden war der Wellness-Bereich und der Brötchenservice! Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen!
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Wohnung in guter Lage und Umgebung.
Sehr schönes ein Zimmer Apartment, gut ausgestattet und gut aufgeteilt. Das Apartment wurde auch einmal in der Woche zwischengereinigt und die Handtücher gewechselt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das einzige, was vielleicht im Apartment fehlt wäre noch etwas zum putzen, wie zum Beispiel ein Handfeger oder ein Besen, damit man mal kurz sauber machen kann.