Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTannheimer Tal
Die Unterkunft besteht aus einzelnen Appartements, die modern und mit allem notwendigen (Küche) ausgestattet sind. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt dort sehr genossen. Es gab einen Brötchen-, Brotservice. Kalte Getränke und eine heisse Sauna/ Dampfbad warteten auf uns nach einer Wanderung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hp (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub im Tannheimer Tal
Hotelier-Kommentar
Schönes, gepflegtes Appartement Haus ruhig am Ortsrand, aber zentral.
Gut geeignet für einen Wanderurlaub im Tannheimer Tal.
Sehr gut ausgestattete Küche, sehr gepflegt und sauber, Zwischenreinigung und Handtuchwechsel
Bett eher kurz für großgewachsene Personen (aber kompensiert durch Fußteil offen und Bettbank)
Nur…
Volker (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes, sauberes und ruhiges Appartmenthotel.
Hotelier-Kommentar
Schöne, sehr saubere gut ausgestattete Wohnungen in ruhiger Lage. Nah am Ortskern und Seilbahn gelegen. Hundefreundlich
Wohnung mit allem sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Sogar an einen Hundenapf wurde gedacht. Wir haben immer sehr gut und lange geschlafen
In Tannheim gibt es für jeden Geschmack ein Lokal.…
Stephan(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige100%ige Empfehlung für Freunde der Berge
Hotelier-Kommentar
ruhig gelegenes Haus am Rande von Tannheim, direkt am Feld. Sehr schicke Zimmer im modernen alpenländischen Styl mit sehr guter Ausstattung.
Hardy(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder
Hotelier-Kommentar
Tolles Apartment, alles sehr neu und gepflegt, sehr nett Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Direkt in Tannheim und in Fußentfernung zum Lift und zum Vilsalpsee.
Günter(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Zimmer in ruhiger Lage am Rande von Tannhei
Hotelier-Kommentar
Schöne Zimmer, gute Lage und auch der Wellness Bereich ist gut. Küche gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Brötchenservice für´s Frühstück vorhanden. Einzig Liegen auf dem Balkon fehlen
JW(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderbare Ferienwohnung, gerne wieder !
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes gepflegtes Anwesen... die Wohnungen sind Top !!!!, das Personal superfreundlich.... leider war die Parksituation etwas beengt....
Das Reastaurante Enzian neben an ist sehr gut, sehr freundliches Pesrsonal... Preise eher im oberen Bereich...
Lisa (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Ferienwohnung!
Hotelier-Kommentar
Die Lage ist super im Tannheimer Tal. Man kann zu Fuß mehrere Wanderrouten beginnen und hat alles in Lauf-Nähe was man braucht.
Unser Zimmer war total modern und gemütlich eingerichtet. Eine gut ausgestattete Küche und ein großes Bad. Es war sehr sauber.
Es gibt einen Brötchen-Service, der morgens die Brötchen an die…
Thekla (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRuhige und doch zentrale Unterkunft in Tannheim
Hotelier-Kommentar
Wir hatten im Haus R Appartments eine Wohnung mit kleiner Küchentzeile, großem Bad, Balkon und einem gemütlichen Wohnbereich. Das Appartment ist modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab einen Brötchenservice und für den Ausklang des Tages einen kleinen, sehr schönen Wellnessbereich
Das R Appartments selbst hat keine…
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHervorragend
Hotelier-Kommentar
Schönes Appartement mit allem was man braucht, inklusive Bademantel für die Sauna. Sauber und komfortabel. An der Rezeption wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen. Sehr zum weiterempfehlen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.