JW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Ferienwohnung, gerne wieder !
Ein sehr schönes gepflegtes Anwesen... die Wohnungen sind Top !!!!, das Personal superfreundlich.... leider war die Parksituation etwas beengt....
Ute (51-55)Deutschland
Hervorragend
Schönes Appartement mit allem was man braucht, inklusive Bademantel für die Sauna. Sauber und komfortabel. An der Rezeption wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen. Sehr zum weiterempfehlen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.
Shekoufeh bn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr dankbar
Der Personal sind freundlich und die Apartment war sauber. Meine Familie und Ich waren damit zufrieden. Beste Qualität

Ernst (66-70)Deutschland
Die Ferienwohnung kann uneingeschränkt empfohlen
Schöne Ferienwohnung mit gehobene Ausstattung. Einziger Kritikpunkt: der Ventilator im Bad muss getauscht werden, er ist zu laut.
Günter(61-65)Deutschland
Schöne Zimmer in ruhiger Lage am Rande von Tannhei
Schöne Zimmer, gute Lage und auch der Wellness Bereich ist gut. Küche gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Brötchenservice für´s Frühstück vorhanden. Einzig Liegen auf dem Balkon fehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Freundliche hochwertige Appartements, helles Holz, sowohl gemütlich als auch funktional eingerichtet. Es war ruhig, sauber und alles sehr neuwertig und durchdacht.
Nellie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tannheim - einfach immer wieder schön
Ziemlich neu und gepflegtes kleines Appartmenthaus mit sehr schönen Appartments in allen Größen und einer schönen Lage. Waren rundum zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft, in der man sich rundum wohlfühlt
Tolle Unterkunft. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Stilvolle, praktische Appartements mit gehobener Ausstattung. Schöner, sehr gepflegter und einladender Saunabereich. Schöne Leseecke im 2. OG. PraktischerAufzug. Trockenraum für Schuhe und Jacken. Alles im Haus ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Tiefgarage ist etwas eng, war aber gar nicht schlimm, weil wir wegen der guten Lage Ausflüge und Besorgungen ohne Auto direkt von der Unterkunft aus zu Fuß oder mit dem ÖPNV erledigen…
Stephan(56-60)Deutschland
100%ige Empfehlung für Freunde der Berge
ruhig gelegenes Haus am Rande von Tannheim, direkt am Feld. Sehr schicke Zimmer im modernen alpenländischen Styl mit sehr guter Ausstattung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles perfekt. Sehr netter Empfang. Zwischenreinigung. Vergessene Jacke wird nachgeschickt. Usw.................