Katrin Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles steht oben geschrieben
Freundlich, großzügig, hell, alle haben sich wohlgefühlt. Eine Location, wie sie nicht besser sein könnte. Wir kommen wieder!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder!
Alles bestens! Tolle Lage und großzügige, saubere, moderne Zimmer. EG Zimmer mit Hund und Familie ist super! An der Rezeption wird einem bei allen Belangen weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder!!
Schumann(46-50)Deutschland
Tolle Wohnungen, schöne Extras & beste Lage
Dies war bereits unser zweiter wunderbaren Aufenthalt hier. Wir hatten zuvor ein schönes Apartment im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Gegenüber der Terrasse war eine kleine Schafkoppel und viel Grün. Heuer hatten wir ein großzügiges Apartment im 2. OG, großem Balkon und Blick auf das Füssener Jöchle. Die Appartements befinden sich in ruhiger Lage am Ortsrand und trotzdem ist man binnen weniger Minuten zu Fuß im Ortskern. Der Laufweg zum Zentrum geht an Weideflächen entlang und ist mit einem tollen Panorama…

Axel(56-60)Deutschland
Sehr gute Unterkunft 😎👍
Sehr schöne Unterkunft wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Service an der Rezeption richtig freundliche Mitarbeiter 👍
Rosi Paschke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil wir immer begeistert sind
Ein super Haus mit tollen Appartments. Hier macht man sich Gedanken über die Gäste. Jeder hat z.B. andere Bedürfnisse. Der eine wünscht sich eine feste Matratze, der andere lieber weich. Kein Problem hier… Wir waren schon öfters dort und werden auch noch öfters kommen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich war mehrfach dort und komme gerne wieder
Ein tolles Appartementhaus mit super freundlichem Personal, kleiner schöner Wellnessbereich, zentral gelegen, sehr sauber
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Ferienwohnung!
Die Lage ist super im Tannheimer Tal. Man kann zu Fuß mehrere Wanderrouten beginnen und hat alles in Lauf-Nähe was man braucht.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes, sauberes und ruhiges Appartmenthotel.
Schöne, sehr saubere gut ausgestattete Wohnungen in ruhiger Lage. Nah am Ortskern und Seilbahn gelegen. Hundefreundlich
Herbert(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Kein Hotel, aber tolle Ferienwohnungen in verschiedener Größe. Topp ausgestattet, sauber, hell, großzügig mit Terrasse oder Balkon. Incl. Parkmöglichkeiten. Küche, großes Bad vorhanden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tannheimer Tal
Die Unterkunft besteht aus einzelnen Appartements, die modern und mit allem notwendigen (Küche) ausgestattet sind. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt dort sehr genossen. Es gab einen Brötchen-, Brotservice. Kalte Getränke und eine heisse Sauna/ Dampfbad warteten auf uns nach einer Wanderung.