Freundliche hochwertige Appartements, helles Holz, sowohl gemütlich als auch funktional eingerichtet. Es war ruhig, sauber und alles sehr neuwertig und durchdacht.
Tolle Betten, alles schön hergerichtet bei der Ankunft. Super sauber! Neues Badezimmer mit toller Wellness Dusche. Richtig zum wohlfühlen!
So wünscht man sich das im Urlaub! Rechtzeitige Benachrichtigungen per Mail, freundlicher Kontakt von sehr ums Gästewohl bemühten Angestellten, Brötchen Service einfach wie nie per App... Modern, digital und trotzdem herzlich und nicht aufdringlich.
Parkplätze vorm Haus. Viel grün drum herum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Appartements in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, wenn Sie spezielle Wünsche oder Fragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter- es wäre uns eine Freude, auch Ihre Freunde bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das Rossberg Team