Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Wochenende beim Radmarathon. SUPER
Ein ganz tolles Apartment. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir erhielten am Morgen eine Brötchen-Tüte, besser geht es nicht. Am dritten Abend suchten wir den Wellness Bereich auf. Dieser hat uns wirklich sehr überrascht. Ein toller Geruch, alles sehr sauber und mehrere Möglichkeiten - Eine Finnishe Sauna, Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Einen Wasserspender und einen sehr tollen Ruhebereich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hoher Wohlfühlfaktor in Region und Hotel.
Sehr gut geführtes, gut durchdachtes Haus mit sehr gepflegten Appartments ! Es ist alles da, was man im Urlaub braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompentent. Wir haben den Semmeldienst am morgen sehr genossen, genauso wie die Sauna. Unseren Urlaub haben wir hier sehr genossen und kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Appartement-Anlage in ruhiger Lage
Sehr schöne Appartement-Anlage mit toller Ausstattung in ruhiger Lage von Tannheim direkt an der Loipe. Die Ausstattung der Appartements lässt keine Wünsche offen und ist sehr geschmackvoll.

Charlotte (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Winterurlaub
Schöne Wohnungen, wunderschöner Blick auf die Berge. Appartement sehr gemütlich und sauber!. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alle Anliegen direkt gekümmert
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klasse Unterkunft
Wir waren vom ersten Moment an beeindruckt von der Großzügkeit des Raumeindrucks des Apartments, aber auch bereits in der Empfangshalle. Die verwendeten Baumaterialien und Utensilien waren allesamt hoch- und neuwertig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restauration Enzian ist in direkter Nachbarschaft erreichbar. Die Herberge ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Lage und modern. Alles was man braucht.
Super gelegenes und modernes Appartement nur 10min Fußweg in die Stadt sowie direkte Wanderwege. Kostenloser Parkplatz am Haus sowie Tiefgarage vorhanden
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Apartments im Tannheimertal
Sehr schöne Apartments. Es fehlte uns an nichts im Apartment. Sehr zu empfehlen. Grüße an Familie Rühl und Geßner es war sehr schön
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend! Personal,Lage und Sauberkeit top!
Sehr schönes ordentliches Appartmenthaus für Menschen die im Urlaub Ruhe und die Natur genießen wollen. Für Wanderer und Radfahrer perfekt! Der Almantrieb jedes Jahr im September ist ein Highlight!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Appartement, super Team, tolle Lage !!!
Perfekt ausgestattetes, modernes Appartementhaus!!! Super Lage!!! Sehr freundliche Mitarbeiter - toller Service!
TaBo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung, sehr gute Lage im Ort und auch im Winter ist die Talstation gut zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, toller Saunabereich. Mit Tiefgarage und ebenerdigem Ski(Schuh)Raum.