Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Apartmenthaus
Einladendes, gemütliches Appartementhaus mit superfreundlichen Mitarbeitern in dem ich ein super sauberes Appartement mit Klasse Ausstattung bewohnen durfte
Ernst(66-70)Deutschland
Ferienwohnung der gehobenen Klasse
Die Ferienwohnung ist sehr schön geschnitten und praktisch eingerichtet, die Ausstattung ist von gehobener Klasse. Der Service ist gut und auch die Ausstattung außerhalb der Wohnung in der Anlage ist gut.
Lio(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in den Bergen und tolle Unterkunft
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und gepflegt und wie auf der Homepage beschrieben. An der Rezeption arbeiten 3 sehr freundliche Damen, die sehr hilfsbereit sind. Auch der Brötchenservice war super.

Oliver(51-55)Deutschland
Tolle Appartments mit top Ausstattung
Die Rossberg Appartements liegen am Rand von Tannheim und bieten alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. In der Nähe gibt es einen Lebensmittelmarkt und viele Restaurants. Die Ausstattung der Appartments ist sehr hochwertig und der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet.
Thorsten(51-55)Deutschland
TOP - Wir kommen wieder
Wir hatten eine wunderbare Woche im Rossberg Appartements. Das Appartement war sehr geräumig, mit Balkon und ausreichend Platz für zwei Personen. Die Betten waren bequem und wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit und den freundlichen Service – Mitte der Woche wurden die Handtücher gewechselt und das Bad gereinigt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Lage ist ruhig und perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergwelt. Ein echtes…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Appartments mit viel Service und hoher Sauberkeit
Appartments zur Selbstversorgung mit viel Service. Es war alles sehr sauber. Die Rezeption sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für alles geeignet................................
tolles Hotel/ Apart.Hotel sehr nettes Persaonal und Service, sehr gerne wieder. Zimmer im Top Zustand !....................................
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlich
Wir können das Appartementhaus zu hundert Prozent weiterempfehlen. Das Appartement war hochwertig eingerichtet, nicht abgewohnt und sehr sauber. Auch das es eine Rezeption, ein Brötchenservice und ein kleiner Wellnessbereich gab, empfanden wir als sehr angenehm. Auch die zentrale, doch ruhige Lage war perfekt. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Wanderurlaub
Das Appartement Haus ist am Ortsrand sehr ruhig gelegen. Es hat eine eine Tiefgarage und eine Sauna die im Preis inbegriffen ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Appartementhaus
Ein reines Appartementhaus mit unterschiedlich großen Appartements und einem Wellnessbereich, Tiefgarage und Stellplätzen.