Wir hatten eine wunderbare Woche im Rossberg Appartements. Das Appartement war sehr geräumig, mit Balkon und ausreichend Platz für zwei Personen. Die Betten waren bequem und wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit und den freundlichen Service – Mitte der Woche wurden die Handtücher gewechselt und das Bad gereinigt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Lage ist ruhig und perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergwelt. Ein echtes Highlight war die Tannheim Card, mit der die Gondelfahrten im gesamten Tannheimer Tal täglich kostenlos waren – einfach großartig! Auch das Parken direkt an der Unterkunft war problemlos. Rundum ein gelungener Aufenthalt – wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche bei uns im Rossberg Appartements verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen das geräumige Appartement, die tolle Aussicht, die Sauberkeit und unser freundlicher Service so gut gefallen haben. Die Tannheim Card ist wirklich ein Highlight, um das Tal aktiv zu erkunden – schön, dass Sie sie genießen konnten! Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gelungen empfunden haben und wir Sie wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Rossberg Appartements