Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Die Anlage ist schön aufgeteilt, die großzügige Lobby macht das ganze freundlich und Hell. Die Wege zu Zimmer, Pools und Spa sind kurz und die Bereiche gut zu finden. Insgesamt ein schönes Hotel zum relaxen. Wer natürlich ein Haar in der Suppe finden will, wird bestimmt fündig. Mir fällt grade nichts ein.
Waren 13 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Egal Zimmer, Essen Hygiene, Sauberkeit, Freundlichkeit, es gab nichts auszusetzen.
Ein Punkt war die Liegensituation am Pool. Waren einfach zu wenige, für das ganze Hotel. Wir waren immer früh am Pool, somit hätten wir keine Schwierigkeiten. Aber trotz Liegensituation, werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Sehr schönes Hotel, vorallem der extra "Romantik" Bereich hat uns sehr positiv überrascht!
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Wir sind uns einig dass wir hier gerne wieder herkommen!
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Es war sehr sauber und das Hotelpersonal war super freundlich.
Das Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber grundsätzlich war immer für jeden etwas dabei.
Wir waren insgesamt zufrieden. Der Service ist excellent. Der Strand ist leider nicht zum Schwimmen geeignet aber sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind schön geräumig und schön designt aber hellhörig, was mit der abendlichen Animation nicht vereinbar ist (keine Ruhe). Tagsüber bekommt man aber seine Ruhe, das Hotel ist auch sehr abgelegen - was uns überhaupt nicht gestört hat. Man findet Wege, die Gegend zu erkunden (Mietwagen oder Bus). Das Essen war gut - zu Weihnachten wurde ein extrem guter Service und eine…
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Hier kann man richtig entspannen. Leider ist der Strand direkt am Hotel nicht ganz so schön, aber 100-150 m weiter ist der Strand super auch ohne Steine. Der Strand war im Oktober fast menschenleer und die Temperaturen waren sehr angenehm.
Dem Schmuddelwetter entfliehen war unser Reisegrund.
Aufgrund des Reisepreises haben wir nichts Besonderes erwartet. Angetroffen haben wir ein Hotel mit
schönen sauberen Zimmern, großem Balkon mit Liegen und zusätzlicher Sitzgelegenheit, guter Küche und motiviertem Personal.Um Wünsche der Gäste wurde sich sofort gekümmert.Wir waren rundrum zufrieden.
Ein Kompliment dem Management, das für diese Gesamtleistung sorgt.
Super Hotel.
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Das All in Parket könnte nur verlängert werden. Am Abend bricht die Stimmung sehr schnell ab unter den Gästen.