Sehr großes Hotel, super gelegen, Zimmer sehr schön und total ordentlich und sauber! Schöner, leerer Strand, mehrere Pools, stets freundliches Personal, und gutes Essen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geil Top Super
Nach 2 Tagen war mein Erholungseffect schon über 100% ECHT mein Top Hotel in Zukunft . Zur Erholung und super Essen nur zu empfehlen. Das Personal ist genial.
Leider sind es die Urlauber, die einem das Leben schwer machen, Liegen werden früh Morgens, teilweise noch in der Dunkelheit reserviert indem man Handtücher drauf legt, den Bikini an den Sonnenschirm hängt, dann aber noch 2 Stunden frühstücken oder shoppen geht. Zigarettenkippen auf allen Plätzen ums Hotel obwohl Mülleimer da stehen, Eisschalen werden entwendet um draußen mit Katzenfutter aufzustellen ( gut gemeint, die Katzen fressen aber auch vom Boden)
Das einzige was mich am Hotel störte waren die unbequemen…
Das Hotelzimmer war sauber und schön.
Das Restaurant Buffet war im grossen und ganzen gut, mit ein paar wenigen Ausnahmen.
Der Strand war sehr schön und sauber.
Die Liegen an den Pools wurde leider jeden Morgen von den gleichen Leuten besetzt und auch nicht mehr frei gegeben bis am Abend.
Tolles Hotel, mit gepflegter Anlage.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bars & Restaurants empfehlenswert. Der gesamte Service sowie das Team der Animation war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Erwachsenenhotel.
Zimmer wirklich sehr schön, Essen super, Service in Restaurant auch sehr gut.
Leider gibt es nicht genug Liegen am Pool, so dass wir in ein Zimmer mit 2 Liegen auf dem Balkon wechselten, da uns das Liegen reservieren morgens vorm Frühstück zu doof war.
Cocktails vorgefertigt und nicht gut. Rezeption immer lange Wartezeit, da oft nur mit 1 Person besetzt.