Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Lage
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist unbezahlbar. Wir sind schon seit 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Viele Stammgäste, nettes Personal.
Ich habe wieder einmal einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Bahia Playa verbracht. Das Restaurant/Küche ist bedeutend besser geworden. Weniger gefallen hat mir, dass sich das Abendmenue wöchentlich wiederholt. Eine zweiwöchige Wiederholung würde mir persönlich besser gefallen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit super Essen
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir waren selten in einem besseren Hotel dieser Kategorie und können das R2 Bahia Playa nur weiterempfehlen. Leider war der Pool an allen Tagen unseres aufenthalts wegen Reperaturarbeiten gesperrt und nicht nutzbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam und ruhig
Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Immer freundlich und bemüht. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Im Romantic Bereich kann man seine Ruhe genießen und zwischen vielen leckeren Getränken und kleinen Snacks einfach mal abschalten.
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen und gut gehen lassen. Zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen, freue mich schon wahnsinnig nächstes Jahr wieder zu kommen.
Wir hatten uns auf einen ruhigen und entspannten Aufenthalt im Romantic Fantasia Dreams gefreut, wurden jedoch mit Baustellenlärm am Pool überrascht. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf eine Bauruine. Wir hatten nun keinen Baustellenlärm mehr aber das Zimmer entsprach in keinster Weise unser gebuchten Kategorie.