Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 085)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grand Bahia - All-inclusive zur Weiterempfehlung
sehr sauber, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Leider wird der freundliche Hinweis, die Liegeplätze an den Swimming-Pools nicht mit Handtüchern zu belegen, ignoriert und nicht vom Hotel kontrolliert. Ergebnis: Um 08:00 Uhr sind ca. 70 % der sowie so nicht ausreichenden Liegen mit Handtüchern belegt - die Gäste kommen dann bis zu 2 Stunden später!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen für Ruheliebhaber
Schönes Hotel in einem kleinen, ruhigen Ort. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön! Einschlafen mit Meeresrauschen.....einfach fantastisch! Sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal! Was will man mehr? Ach ja, gutes Wetter natürlich! Aber das gibt es hier gratis dazu!
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Raus aus der deutschen Kälte
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, leider war dieser nicht bewacht. Das Essen war sehr gut, hätte aber etwas vielfältiger sein können. Alles frische Obst musste selbst geschnitten werden, dafür waren die Messer nicht geeignet. Es lag auch bei dem Buffet kein frisches Ersatzbesteck. Es musste immer beim Personal nachbestellt werden. Aber es kann nicht für jeden perfekt sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
PETRA ERNA ERDM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Diebstahl
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden. Allerdings wurde der Urlaub von dem Diebstahl meines Geldes (€350,00) aus dem Zimmer 302 sehr überschattet. Es wurde behauptet, dass so etwas noch nie vorgekommen sei. Die stimmt nicht !!! In einer weiteren Rezession wurde von einem Diebstahl gleicher Art berichtet. Bei einem weiteren Diebstahl wurde den Gästen ( Stammgäste) sogar das Geld erstattet. Dies wurde bei mir kategorisch abgelehnt ! Gerne würden wir im November wieder buchen, aber wir fühlen uns bei…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur am Meeresufer bei hervorragender V
Das Hotel bietet eine wunderbare Grundlage zu einer ruhigen Erholung bei Meeresrauschen und guter Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und macht einem den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Timmi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir verbrachten neun unvergessliche Tage im R2 Bahia Playa auf Fuerteventura und hätten uns keine besseren Flitterwochen vorstellen können. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir vom Personal rundum verwöhnt. Egal ob Putzfrau, Kellner oder Rezeptionist – das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit, was uns das Gefühl gab, wirklich willkommen zu sein. Das Buffet war ein absolutes Highlight. Jeden Tag wurden wir mit einer großen Auswahl an köstlichen und abwechslungsreichen Speisen überrascht, sodass…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Super schöne Suites mit besonderem Flair in einer tollen Umgebung. Besonders muss ich unsere Zimmerfee Vanesa hervorheben, sie hat unsere Unterkunft täglich aus neue, mit viel Phantasie, verschönert.
JÖRG (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner und ruhiger Urlaub
Das Hotel war schön, sehr sauber und ruhig. Das Essen hat geschmeckt, obwohl es zum Teil eintönig war, aber dass ist nicht so schlimm. Am schlimmsten fand ich die Kellnerin Yasmina. Sie ist so unfreundlich und kaut dazu noch die ganze Zeit einen Kaugummi. Ihre Unfreundlichkeit färbte auf fast alle Kellner ab. Es gab nur 3 Kellner die lieb und freundlich waren. Es war eine Deutsche (blonde Haare und Tatoos), ein älterer Herr mit Glatze und Brille und ein Kellner mit einem Knoten auf dem Kopf und Brille. Diese 3…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls gut.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel, schöne ruhige Lage, vergleichsweise gutes Essen, gute Betten, Bad könnte besser sein, bequemere Stühle wäre super