Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 085)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach klasse
Im ganz allgemeinen war das Hotel einfach klasse. Zusätzlich positiv aufgefallen, die Zusammenarbeit mit einer Tierschutzorganisation für die Katzen dort vor Ort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und bestimmt kein zweites Mal
Update: In der Zwischenzeit hatten wir ein sehr angenehmes Gespräch mit dem Manager. Dieser nahm unsere Kritikpunkte zur Kenntnis und wird prüfen, was an Verbesserungen umgesetzt werden kann. Nach dessen Aussage wird das Holz um den Pool im Oktober erneuert. Auch sind weitere Liegen bestellt. Die Pappbecher seien recyclebar, aber dies noch nicht eine zufriedenstellende Lösung. ----- 1. Das Essen ist miserabel. Das Fleisch oft sehnig, alles lauwarm oder kalt. Wenig Auswahl 2. Die Cocktails kommen aus der Slush…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannungshotel, ideal zum ausspannen
Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, ist in dem Hotel und in dem Ort bestens aufgehoben. Es liegt abseits der touristischen Hauptzonen und bietet zugleich einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum fünften Mal besucht, immer gerne wieder.
Gepflegtes, ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Außenanlage auch sehr gepflegt. Der zum Hotel gehörende Romantik teil muss separat gebucht werden.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht wird hier fündig.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, der Aussenbereich um den Pool muss dringend erneuert werden. Die Holzplanken sind sehr aus der Form geraten und sind durchaus eine Gefahrenquelle.
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Herbert und Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles o.k.
Wir haben im März 2023 im Hotel R2 Bahia Playa Urlaub gemacht. Das Hotel werden wir weiterempfehlen, da alles super war. Das vorzügliche Essen, die netten Bedienstete, die beiden Pools. die Animation. Wir werden wiederkommen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz gut, alles in allem
Manchmal fehlte es an Esstellern oder Untertassen. Oft war eine der Kaffeemaschinen defekt. Insofern ein Hotel ohne besondere Höhen oder Tiefen. Relativ klein mit 180 Zimmern, für uns okay . Stets sauber. Drumherum nichts los. Aber ein schönes Hotel in einem sehr kleinen Dorf. Durchaus empfehlenswert für jemanden der das sucht (und einen Mietwagen hat).
Simone und Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwachsenen Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel für Erwachsene in schlichtem Design, direkt am Strand. Es ist sehr gut um sich vom Alltag zu erholen und Ruhe zu finden
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich werde gerne wieder kommen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Sehr saubere Zimmer, saubere Wäsche, tolle Disco, tolle Darbietungen an Abend, für jeden etwas.