Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel.
Ein rundum gelungener Urlaub Alle nett und zuvorkommend.Essen hervorragend.Lage top.Zimmerwunsch wurde im Vorfeld entsprochen.Super.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub - mit vielen kleinen Minuspunkten
Wir waren für 8 Tage im Buganvilla Hotel. Schönes Hotel, aber es gab viele Punkte die uns nicht ganz überzeugt haben. Zum Frühstück gab es keine Körner-Brötchen, generell nich viel Auswahl bei den Brötchen und die warmen Speisen sind auch nicht abwechslungsreich gewesen. Mittag und Abendessen war okay, wir sind aber auch besseres gewohnt gewesen 😝 Die Schirme und Liegen am Pool sind kaputt und durchgelegen. Außerdem zu viele Liegen und zu wenige Schirme. Der Pool ist für die vielen Urlauber einfach zu klein,…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, tolle Lage, entspannter Urlaub!
Wir hatten ein paar tolle erholsame Tage. Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und auch im Hotel kann man die Zeit sehr gut genießen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres Hotel in Top Lage zum wohlfühlen
Sehr gutes familiäres Hotel in Top Lage. Waren zum zweiten mal da, und wieder voll zufrieden. Das Essen war gut vor allem der Fisch , und Mittwochs das Gala Diner wie gewohnt köstlich. Anlage Top gepflegt , die Zimmer von den Putzfrauen gründlich gereinigt. Kellner und gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser 1. Hotelaufenthalt
Waren mit dem Zimmer 610 sehr zufrieden und kommen im Frühjahr 2025 wieder. Guter Service, freundliches Personal und alles sehr sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne Wiederholungstäter und wieder gut zufrieden.
Wir sind Wiederholungstäter und nun schon zum 7. oder 8.mal im Buganvilla . Wir waren bisher immer zufrieden und können die negativen Beurteilungen von Elena und Klaus aus Febr.23 in keinerlei Hinsicht nachvollziehen. Die Urlauber die hier positive Beurteilungen abgeben als Tiefkühlpizzaesser abzuwerten ist m.E.unverschämt .Wenn man z.B. bei einem nur 1-3 tägigen Aufenthalt das gesamte Essensangebot als sich "ständig wiederholend" bezeichnet spricht dies für sich und ist unwahr.
JAZEMIN ANGE FALLAH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes kleines Hotel
Die Anlage ist sehr sehr sauber und die Zimmer sind sehr hübsch. Das Frühstück ist hervorragend. Mittag- und Abendessen sind gut.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelmäßig
Am Abreisetag wurden wir um 13:20 Uhr abgeholt, das Mittagessen, dass ab 13:00 Uhr läuft, wurde uns verweigert mit der Begründung, dass am Abreisetag nur das Frühstück inclusive ist. Diejenigen, die später abgeholt werden, die genießen noch das Mittagessen, da nicht geprüft wird ob es der Abreisetag ist oder nicht. Man hat ja das Bändchen noch dran
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1 Woche All-Inklusive
Wir haben eine Woche All-inklusive-Urlaub genossen. Einzig einen größeren Pool würden wir uns wünschen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Lage. Essen leider Katastrophal.
Tolle Lage des Hotels. Liegt Zentral und in der Nähe zum Strand. Essen leider Katastrophe. Frühstückbuffet war gut. Zimmerservice auch. Würde das Hotel aufgrund des Essens aber nicht weiter empfehlen.