Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Sehr gut gelegenes kleineres Hotel mit zahlreichen Stammgästen. Die Zimmer waren sehr schön und renoviert. Alle ( wirklich alle) Angestellten des Hotels waren super nett. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wer sich im Urlaub gut erholen möchte , ist hier genau richtig. Nochmal ein " Herzliches Dankeschön " für diesen schönen Urlaub.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut unberechtigter Award für das Jahr 2022.
Absolut fraglich woher der Award von 2022 und die 4 Sterne herkommen! Ich kann die guten Bewertungen dieser Unterkunft nicht nachvollziehen. In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel und absolut unberechtigter Award für das Jahr 2022. Überwiegend deutsche Stammgäste 65 plus. Ein Rentnerhotel. Wir standen 1 Stunde am Flughafen bevor der Transfer losging. Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 2 Stunden. Lage : Mitten im Zentrum in einer Seitenstraße. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Strand ist sehr schön. Aber die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Übertrifft die Ewartungen
Man erwartet aufgrund der 4 Sterne schon einiges, es wurde dann aber viel mehr draus. Sehr sauber, top Unterhaltung. Essen vielfältig, für jeden was dabei. Gesamte Anlage perfekt gestaltet.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub für Jedermann
Empfehlenwertes, familienfreundliches Hotel mit guter Küche und super Animationtsteam für jung und Alt. Für unseren Badeurlaub in den Herbstferien bestens geeignet!
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wie nach Hause kommen !!!
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir fühlen uns jedes Mal wohl . Wer einen erholsamen Urlaub sucht findet ihn hier .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub R2
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit. Alles ist Sauber und es ist eine super Lage in Jandia.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel!
Zum Abendessen gilt als Dresscode lange Hose für die Männer. Leider steht das nirgendwo und man hat uns auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Man muss auf jeden Fall eine lange Hose einpacken oder vor Ort eine kaufen so wie ich.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zu Besuch bei Freunden
Durch die Freundlichkeit der anderen Hotelgäste fühlte man sich direkt wohl und in der Buganvilla-Familie aufgenommen. Bei einem netten Plausch an der Poolbar konnte man den Abend ausklingen lassen.
Peti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Dieses Hotel können wir absolut weiter empfehlen!!!
Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind in der Pandemiezeit renoviert worden. Der Pool ist ein wenig klein. Es sind sehr viele Sonnenlegen da. Auch ein Wirlpool ist vorhanden.