Bewertungen (6 429)

Franz Josef W(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im R2 Buganvilla
Wir wahren schon das 7 mal im Buganvilla der Aufenhalt ist immer wieder schön und haben Erholsame Tage. Essen ist immer Lecker
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen genießen
Klein und fein. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Service sehr gut. Top Lage. War mit einer Freundin
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Realistischer Erfahrungsbericht!!!
Da wir das Buganvilla zum ersten Mal besucht haben, waren wir auf Grund der zuletzt häufigen Negativbewertungen vor unserer Ankunft etwas verunsichert. Nach unserer Woche in diesem Hotel möchte ich jetzt ein ehrliches, realistisches Feedback geben und somit auch einige Negativbewertungen zurecht rücken. Zur Lage wurde bereits alles gesagt. TOP! Zimmer (wir hatten eins im 6. Stock mit phänomenaler Aussicht) TOP!!! Sauberkeit in sämtlichen Bereichen des Hotels vorbildlich und nur zu loben. Alles bestens in Schuss!…
04.06. - 02.08.262 ERW
peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein Hotel in welchem man bedenkenlos Urlaub machen kann. Die Ankunft war sehr freundlich und informativ. Wir werden bestimmt wiederkommen.
HANS GERD(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufriedenheit
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Auch das es wieder mit dem Zimmerwunsch geklappt hat. Auch ein Dank an alle Mitarbeiter 😎👍
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war freundlich, aber das Essen enttäuschte leider.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Fliesen gebrochen, Matratzen, durch gelegen, Kopfkissen völlig klumpig. Liegen am Pool sind ok. Lage ist sehr zentral . Zugang zum Meer ist toll.. Personal ist toll. Restaurant ist sehr laut.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Preis/Leistung passt soweit, aber im November ein sehr „altes Publikum“ mit entsprechenden „Vorlieben“ besonders in der Abendunterhaltung
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erlebnissreicher Urlaub in Jandia , Hotel R2 Buganvilla
Ein gepflegtes Hotel mitten in Jandia, dennoch sehr ruhige Lage. Von wunderschönen Strand, Promenade und Ortschaft Morro Jable nur wenige Gehminuten entfernt.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Das Essen war top! Zimmer 507 diesmal eher nicht so gut. Aussicht gut, Fahrstuhl vorm Zimmer sehr schlecht. Alle An-und Abreisenden benutzen zu fast allen Zeiten den Fahrstuhl (logisch). Rollende Koffer rauben dir den Nerv. Zimmer sehr hellhörig. Alles Geräusche gehen in Mark und Blut. Kein Erholungswert. An der Poolbar ist das Stühlen-und Liegenrücken ist nonstop unerträglich laut, sodass keine Entspannung möglich ist. Kaffee usw. schmeckt nicht, viel zu schwach. Jeder drückt 2 bis 3 mal die Taste für einen…
Christa (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert, trotz kaltem Essen und schlechtem Wetter.
Das Hotel war super und auch das Personal.Nur das Wetter spielte leider nicht mit. Das einzige was man kritisieren muss ist das Essen das war immer kalt .Ansonsten war alles gut.Kann man weiter Empfehlen. Lg Christa Grond