Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer, großes Badezimmer, freundliches Personal. Das Publikum war während unserer Zeit eher älter, meist 60+, Langzeitreisende. Wir wollten eine Woche einfach nur am Pool entspannen, für uns hat alles gepasst!
Hotelanlage ist nicht so riesig. Ruhige Lage. Es sind genügend Liegen vorhanden. Spaziergaenge an der Ladenstrasse, am Strand und nach Morro Jable (Ortskern) bieten Abwechslung.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war ok und auch groß genug. Die angekündigte Kaffeestation ist lediglich ein Wasserkocher ohne Tee oder Kaffee. Heißes Wasser konnte man sich also machen, mehr aber auch nicht. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das essen ist sehr eintönig und enthält wenig im Angebot. Das Schlimmste ist allerdings das Durchschnittsalter, was ca. bei 70 liegen dürfte. Das wäre ja auch nicht schlimm, wenn man nicht das Gefühl haben würde, das ihnen das Hotel…
Kurze Zusammenfassung:
Nettes Personal, großzügige Zimmer, sehr sauber, Corona-Hygiene-Maßnahmen werden eingehalten.
Publikum: Wie in anderen Bewertungen geschrieben ist das Alter der Gäste eher höher anzusetzen. Wer hier richtig Party machen will ist hier nicht richtig aufgehoben. Zum Ende unseres Aufenthalts (Anfang April) kamen auch mehrere Familien.
Essen: Das Frühstück war wirklich überragend! Es gibt frische Eierspeisen (vor allem das super Omelett welches live zubereitet wird) und eine riesengroße…
Sind das zweite Mal im Hôtel und es hat uns wieder gut gefallen, fast alles war super.
Bei der Anreise mussten wir aber feststellen, dass viele Gäste vor dem Hoteleingang standen und wir wussten nicht warum. Bis wir später mitbekamen, dass im gesamten Hôtel und Polbereich nicht mehr geraucht werden darf. Es waren die Raucher die im Hoteleingang standen. Unsere Meinung ist, es macht keinen schönen Eindruck für fremde Urlauber. Es muss doch möglich sein, dass irgendwo im Polbereich eine Raucherecke eingerichtet…
Zurecht Award Gewinner mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes Zimmer und super Service in Familiärer Atmosphäre. Hervorragende Lage mit Blick aufs Meer. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Viele Deutsche Familien vor Ort.
Ein wirklich sehr schönes renoviertes Hotel,wir waren zum zweiten mal vor Ort, und wir kommen auf jeden Fall wieder.Fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Alles top!