Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches und schönes Hotel

Gut

Sind das zweite Mal im Hôtel und es hat uns wieder gut gefallen, fast alles war super. Bei der Anreise mussten wir aber feststellen, dass viele Gäste vor dem Hoteleingang standen und wir wussten nicht warum. Bis wir später mitbekamen, dass im gesamten Hôtel und Polbereich nicht mehr geraucht werden darf. Es waren die Raucher die im Hoteleingang standen. Unsere Meinung ist, es macht keinen schönen Eindruck für fremde Urlauber. Es muss doch möglich sein, dass irgendwo im Polbereich eine Raucherecke eingerichtet wird, um die Gäste vom Hoteleingang weg zu bekommen. Des Weiteren war das Veranstaltungsprogramm um 21 Uhr zu spät. Es müsste ab 20 Uhr stattfinden. Am Samstag oder Sonntag müsste mal eine längere Tanzveranstaltung stattfinden, nicht nur für 1,5 Stunden. Mit vielen Gästen haben wir uns unterhalten und die sind der gleichen Meinung. Wir hatten Urlaub und das Tanzen gehört auch mal mit dazu und wenn auch nur Musik angespielt würde, es muss ja keine Liveband sein. Ansonsten hat uns der Urlaub wieder in diesem schönen und kleinen Hôtel gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sabine

Hola Sabine, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hier in Fuerteventura verbracht haben und Sie bei uns sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anregungen, gerne nehmen wir sie zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es