Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Wohlfühlhotel im Einklang mit tollem Personal"
Das Buganvilla Hotel & Spa lässt nach unserem Dafürhalten für Familienurlaube und auch Urlaube zu Zweit keine Wünsche offen. Wir waren zum wiederholten Male da und wenn die Gesundheit mitspielt, sicherlich nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr kompetent und immer mit offenem Ohr für seine Gäste da.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das Hotel war wieder einmal Top!
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick! Zimmer war frisch renoviert mit Blick auf meinen Leuchtturm! Personal war stets hilfsbereit und unwahrscheinlich freundlich! Das Essen war auch wieder super lecker 😋 Ich komme nächstes Jahr sicherlich wieder 🥰
steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Hotel in toller Lage. Sehr schöner Eingangsbereich, mit einer sehr freundlich Rezeption. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Poolanlage und einen tollen Blick von der Dachterrasse.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Besuch in Buganvilla
Die Lage ist gut nicht weit zur Strand, wir waren erste mal im Buganvilla erste Eindruck . Viele Stammkunden welche sind favorisiert ( hab ich kein Problem damit) . Trotz Zimmerbuchung mit Meeresblick haben wir Eck Zimmer bekommen! Nach Anfrage haben wir trotzdem Eck Zimmer. Snacks Bar finde ich ziemlich mager wir haben bei Al Inklusive haben wir nur Frühstück und Abendessen genutzt und das Cocktails Auswahl 😓 Mojito war im jedem Hotel wo wir waren auf Fuerteventura. Fazit das Hotel ist nicht schlecht aber man…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub kommen wieder !!!!
Das Hotel ist frisch renoviert, liegt direkt am Strand. Service,Qualität des Essens, Animation für Kinder ,Freundlichkeit, alles Top 5* !!! Zimmer sehr sauber und groß!!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren zu dritt im Buganvilla und haben ein Zimmer mit Pool und teilweise Meerblick bekommen. Der Poolbereich ist nicht riesig aber vollkommen ausreichen. Das Buffet war gut. Mittags gab es an der Poolbar noch Obst und Toasts. Zentral im Ort gelegen. Zum Strand geht man etwa 8 Minuten. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt an der Straße vor dem Hotel
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Für uns eins der schönsten Hotels in Jandia.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes familiäres Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel für alle Altersgruppen. Es ist nicht zu groß, hat ein wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, die Zimmer sind sauber und es ist strandnah.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klein, aber fein
Buganvilla ist ein kleines, am Hang gebautes Hotel. Es ist wunderschön dort. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Pool lädt zum Baden ein und in einem von zwei Außenjacuzzis kann man entspannen.
Bab-FV(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes ruhiges Hotel in Top Umgebung
Schönes gemütliches Hotel, in Klasseumgebung, Nah zum Strand, freundliches Personal.... mehr kann man wirklich nicht erwarten.