Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen seit Jahren in das Hotel

Gut

Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern, dass Bad ist groß und Dusche barrierefrei. Die Betten sind bequem und der Kleiderschrank ausreichend. Essen kann man drinnen und im schönen Außenbereich. Das Essen ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es frisch gepreßten O-Saft zum Abendessen Bier, Weiswein, Roséwein, Rotwein und alkoholfreie Getränke. Angenehm ist, daß man nur zum Zapfhahn gehen muss. Der Pool ist nicht groß. Super ist die grosse Sonnenterrasse. Es gibt 2 Whirlpools. Handtücher im Verleih, also kostenlos. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Angelika

Hola Angelika und Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Zimmer sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es