Das Hotel hat eine schöne Lage, nicht weit vom Strand. Es hat eine schöne Aufteilung und ist keine Betonburg. Schöner Pool mit immer freien Liegen und einer guten Poolbar.
Eingang des Hotels nur durch Zigarettengestang möglich ,das Essen hat sehr nachgelassen ,wir kannten es anders ,Coronamaßnahmen lassen zu wünschen übrig ,in der Gastronomie als auch im Zimmerservice (Putzwasser) .Von der Hotelleitung wird dagegen nicht viel unternommen
Wir waren nun schon zum dritten mal im Buganvilla und wurden in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht. Die Einrichtung ist modern und freundlich hell, leider fehlen Ablagemöglichkeiten im Schrank und im Zimmer. Vermisst haben wir auch eine Steckdose in der Nähe des Bettes um z.B. die Handys aufzuladen. Das Bad war top und die Sauberkeit verdient 5 Sterne. Ein Wasserkocher war vorhanden, aber leider weder Kaffee noch Tee dabei. Was auch für ein wenig Verwunderung sorgte, war die Tatsache, dass für den…
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, fast jeden Abend gab es frischen, gebratenen Fisch. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Der Sandstrand war schnell zu erreichen.
Das Buganvilla Hotel & Spa lässt nach unserem Dafürhalten für Familienurlaube und auch Urlaube zu Zweit keine Wünsche offen. Wir waren zum wiederholten Male da und wenn die Gesundheit mitspielt, sicherlich nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr kompetent und immer mit offenem Ohr für seine Gäste da.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick! Zimmer war frisch renoviert mit Blick auf meinen Leuchtturm! Personal war stets hilfsbereit und unwahrscheinlich freundlich! Das Essen war auch wieder super lecker 😋 Ich komme nächstes Jahr sicherlich wieder 🥰
Hotel in toller Lage. Sehr schöner Eingangsbereich, mit einer sehr freundlich Rezeption. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Poolanlage und einen tollen Blick von der Dachterrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Besuch in Buganvilla
Die Lage ist gut nicht weit zur Strand, wir waren erste mal im Buganvilla erste Eindruck . Viele Stammkunden welche sind favorisiert ( hab ich kein Problem damit) . Trotz Zimmerbuchung mit Meeresblick haben wir Eck Zimmer bekommen! Nach Anfrage haben wir trotzdem Eck Zimmer. Snacks Bar finde ich ziemlich mager wir haben bei Al Inklusive haben wir nur Frühstück und Abendessen genutzt und das Cocktails Auswahl 😓 Mojito war im jedem Hotel wo wir waren auf Fuerteventura. Fazit das Hotel ist nicht schlecht aber man…
Das Hotel ist frisch renoviert, liegt direkt am Strand. Service,Qualität des Essens, Animation für Kinder ,Freundlichkeit, alles Top 5* !!! Zimmer sehr sauber und groß!!!
Wir waren zu dritt im Buganvilla und haben ein Zimmer mit Pool und teilweise Meerblick bekommen. Der Poolbereich ist nicht riesig aber vollkommen ausreichen. Das Buffet war gut. Mittags gab es an der Poolbar noch Obst und Toasts. Zentral im Ort gelegen. Zum Strand geht man etwa 8 Minuten. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt an der Straße vor dem Hotel