Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes wohlfühlhotel
Ich war das erste und sicher nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel alles hat gestimmt Sauberkeit Freundlichkeit Gäste und die ganze Atmosphäre hat gestimmt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage mit allem drum und dran
Wir waren vom 25.7.bis 1.8.25 in ihrem Hotel und es hat uns wunderbar gefallen. Alles war perfekt,das Zimmer mit Meerblick top, das Essen, allgemein die ganze Anlage. Es war einfach traumhaft.
Wir waren bereits einige Male in der Anlage. Die Anlage ist übersichtlich. Man kann bei der Animation teilnehmen, wird aber nicht bedrängt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war super mit Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder sehr wohl, ja zu Hause gefühlt!!!
Schöne und ungezwungene Atmosphäre, wieder sehr erholsame Tage,
Liegen auf der Sonnenterrasse teilweise nicht zu nutzen> bitte erneuern!!!
Wir haben uns wieder wohl gefühlt!
Mit der Suite waren wir sehr zufrieden. Allerdings wäre es schön, wenn es für die Liegen Auflagen geben würde. Im Bad fehlen jedoch Hygienebeutel und Makeup-Tücher.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, zum ersten Mal im März. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, möchten aber folgendes sachlich anmerken: Im Speisesaal war es teilweise sehr laut, verursacht durch permanent klappendes Geschirr und Besteck, welches durch das Personal sortiert wurde. Zudem fiel uns auf,dass das Personal im Speisesaal offensichtlich unter starkem Arbeitsdruck arbeitet, da ein persönliches Wort nicht möglich war. Dies war uns nach unseren bisherigen Erfahrungen neu. Durch die Sets auf den…
Das Hotel liegt zentral, die Erreichbarkeit von Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind optimal. Besonders gut gefällt uns der Poolbereich mit dem dahinterliegenden Restaurantbereich, von überall hat man freien Blick auf das Meer.