Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Die Hotelzimmer sind groß, sehr schön und sauber. Leider etwas hellhörig, sodass wir um 8 Uhr durch das rattert der Hotelwägen geweckt wurden.
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal, alles ist sauber und gepflegt das Essen war vielfältig und gut, für ein vier Sterne Hotel sollte der Zimmersafe inklusive sein.
Ein sehr schönes, kleineres Hotel mit sehr Höflichem und Hilfsbereiten Personal was alles dran gesetzt habe das wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Es war ein wunderschöner Urlaub in dem wir uns gut erholt haben. Es ist ein ehr ruhiges Hotel was für uns auch genau richtig war.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer gutes Essen nur ein bisschen laut die Musik könnte etwas leiser gestellt werden an der Bar aber sonst hervorragendes Hotel sehr schöne Reise
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ruhig. Die Lage ist super,nur wenige Meter zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut, allerdings könnte die Auswahl an vegetarische Gerichte besser sein.