Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vieles ok, aber nicht alles
Komplizierte und undurchsichtige Zimmerkategorieauswahl - irreführend. Saubere Unterkunft, sauberes Restaurant, freundliches Personal, am Empfang leider nur Katharina und der nette junge Mann der uns in Empfang genommen hat, und bemüht war uns ein anderes Zimmer zu bekommen (wenn auch mit 35€ Aufpreis pro Nacht)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder sehr gut erholt. Freuen uns auf 2026!
Auch der 12. Aufenthalt im Buganvilla war wieder super schön. Wir wurden freundlich von Pepe an der Rezeption empfangen, bekamen unser Wunschzimmer und fühlten uns gleich wie zu Hause.
Die Gespräche mit Herrn Navarro und vielen Mitarbeitern haben uns viel Freude gemacht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war perfekt
Ich kam noch nie nach "nur" einer Woche Urlaub so erholt zurück. Die Lage des Hotels vor dem riesigen Strand von Jandia ist perfekt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sowie die Anlage super sauber. Danke schön!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit freundlichen Gastgebern!
Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut, die Zimmer geräumig und sauber, Strandnah, Essen könnte abwechslungsreicher sein und vor allem etwas wärmer! Beim Ausschank der Cocktails wäre es sinnvoller weniger Alkohohl einzuschränken- viel hilft nicht viel und es mundet auch nicht! Weniger ist oft mehr! Snackbar war effektiv nicht als diese zu bezeichnen hier muss unbedingt nachgebessert werden. Ansonsten würde ich im ganzen 7 von 10 Punkten für unseren Aufenthalt vergeben.
Ein schönes Mittelgroßes Hotel kein Bettenbunker. Tolles,freundliches,Personal.
Sehr schöne Zimmer und Suiten.
Kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmeilen.