Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Hans Dieter Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vorschläge treffen zu.
Manchmal sehr gut, dann wieder Durchschnitt. Man fand aber immer etwas.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Ein typisches All Inclusive Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Speiseraum gleicht einer Kantine. Das Abendprogramm ist sehr gut.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt vom27.10. Bis 05.11.2025
Sehr freundliches Personal, Essen ausreichend und vielfältig, Zimmer waren immer sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber fein und Personal sehr hilfsbereit 👍
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und darauf geachtet, dass das Hotel nicht zu klotzig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist absolut sauber. Vielleicht könnte hier und da etwas renoviert werden. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Viele sprechen Deutsch. Das Essen ist in Buffet-Form und entspricht einem All-Inn-Standard. Es wird sofort wieder aufgefüllt und es wird viel Gemüse und frisches Obst angeboten. Die Cocktails sind nicht der Renner,…
Yvett (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das erste mal Fuerteventura 👍wir kommen wieder 😍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war sauber .Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen war gut und ausreichend. die Getränkeauswahl ist für AI ziemlich gering. Die Betten waren sehr hart. Was uns nicht so gefallen hat waren die vielen kaputten Liegen auf den Sonnenterassen und zu wenige "transportable" Sonnenschirme. Vor allem zum Ende unseres Urlaubs, als das Hotel sehr voll war, wurde dies zu einem Problem.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Größe des Hotels und die Lage hat uns gut gefallen ebenso das Preis / Leistungsverhältnis im Bereich Service und Essen.
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal und Klimaanlage unzureichend
Personal war mäßig freundlich und das Essen war sehr schlecht.Snack angebot sehr schlecht.Die Klimaanlage ging leider auch nicht.Pool für soviele Gäste zu klein.
JENS(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Anfang Dez. 2025
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt, dann sollte man auf jeden Fall aber eher ohne Kinder das Hotel buchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel und nettes Personal!!
Ruhig gelegen und dennoch zentral, sehr sauber, Personal durchweg freundlich, Liegen bequem, ich komme in 2026 wieder !!