Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

KLAUS VOLKER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
6.06.2025 - 19.06.2025
Als langjähriger Gast in dem Hotel bin ich sehr enttäuscht .Als es noch ein Sentido Hotel war fühlte man sich noch sehr wohl, aber seit R2 dieses Hotel übernommen hat ist es Unsauber ,die Essensauswahl und die Qualität hat stark abgenommen . Wir hatten zudem tagelang mit Durchfall und erbrechen zu tun ,was wir auch von anderen Gästen mitbekommen haben , also kein Einzelfall, selbst meine Schwiegereltern die auch zu dem Zeitraum im Hotel waren bekamen einen Magen Darm Virus und mussten tagelang auf dem Zimmer…
Mariam(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer toll, Service schlecht
Die Zimmer waren sehr schön, aber der Service unterirdisch. Tagsüber hatte nur die Poolbar geöffnet, da musste man wirklich Glück haben, wenn da mal jemand dahinter stand. Im Restaurant stapelte sich das Geschirr auf den Tischen, so das man sich teilweise selbst einen frei machen musste und Besteck besorgen. Buffet glich einem Bistro. Zimmerreinigung war super.
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Preisleistung
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Hier und da evtl. Kritikpunkte die aber durchaus individuell betrachtet werden können. Im großen und ganzen war es eine schöne Zeit. Das Essen war in Ordnung, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Bei der Anreise war natürlich recht viel los , da hätte ich mir trotzdem evtl. etwas mehr Service gewünscht. Wir hatten Wartezeit bis die Zimmer fertig waren ( absolut okay) und sollten dann schon zum Mittagessen oder an die Poolbar , hier mussten wir nachfragen wo sich alles…
MARLIS UTE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im September 2025
Anlage und Zimmer sehr sauber. Personal freundlich. Buffet reichhaltig. Animation toll. Wir kommen gerne wieder.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren und das Team des Hotels, wir bedanken uns für eine schöne Woche in ihrem Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels haben uns eine schöne Woche Urlaub bereitet. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das Rauchverbot auf den Balkonen zu unterbinden, da es laut Aussage der Rezeption verboten ist. Da es anscheinend die rauchenden Hotelgäste nicht interessiert wäre eine direkte Information bereits bei der Buchung und beim einchecken im Hotel sinnvoll. Nochmals vielen Dank bis…
PATRICIA MICHAELA (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kurzer, aber schöner Urlaub
Wir haben die Tage bei herrlichem Wetter sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab mehr als genug Liegen. Tatsächlich waren alle Gäste sehr entspannt und es wurden keine Liegen reserviert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder empfehlenswerte
Sauberes Hotel und eine gute Lage. Immer etwas dabei beim Essen was schmeckt. Würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Personal auch immer sehr hilfsbereit und freundlich. Waren jetzt zum fünften mal in diesem Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn das Wörtchen wenn nicht wäre
Eigentlich ein tolles Hotel, beste Lage in Jandia, nicht so groß, gepflegt Anlage, nur das Essen ist eine einzige Katastrophe, Frühstück soweit ok, der Rest kein 2* Niveau, keine Abwechslung, kein Geschmack, keine Auswahl, riesige Luft nach oben
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Wiederholungsgefahr. Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten die 116. Wir waren zufrieden. Bisschen mehr Personal einstellen. Dann ist das auch nicht so hektisch. Ansonsten werden wir wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rentnerhotel mit enttäuschender Getränkeauswahl
Definitiv ein Rentnerhotel. Dementsprechend sind Augen und Ohren überall offen. Es wird sich 10 Minuten vor den Essenszeiten schon vor dem Eingang platziert und dann gleich aufs Buffet gestürzt und alles befummelt. Hotel an sich sauber, aber in die Jahre gekommen. Personal bemüht, aber nicht wirklich freundlich. Im Restaurant werden Gesichter gezogen und an der Rezeption gab es nicht mal ein Lächeln auf eine Frage.