Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mechthild und Paul 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Es ist ein Hotel für Wiederholungstäter! Wir haben sehr viele Menschen wieder getroffen die es jedes Jahr Ende November Anfang Dezember nach Fuerteventura zieht um dem grausamen Wetter in Deutschland zu enfliehen. Wir kommen gerne im Jahr 2026 wieder!
Schöne kleine Anlage nahe einem Traumstrand. Hotel ist wie die meisten auf Fuerteventura etwas älter- aber sauber und gepflegt. Die Animation am Abend war qualitativ richtig gut- tagsüber waren wir unterwegs, dazu kann ich nicht sagen. Wenig Kinder- m. E. eher nichts für Familien mit kleinen Kindern. Alleine das Essen war leider nicht gut- und es gab außer Wasserflaschen auf das Zimmer kein stilles Wasser in der Anlage. Alles in einem schönes Hotel
Das Hotel ist gut erreichbar und bietet leckere Mahlzeiten.
Gutes und reichhaltige Hauptmahlzeiten, für jeden Geschmack. Obst und Nachtisch ebenfalls.
Was uns jedoch nicht gefallen hat ist die Raucherecke im Eingangsbereich zum Hotel. Als Nichtraucher musste man immer durch diesen rauchigen Eingangsbereich das Hotel betreten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Liegen wurden ausgetauscht 👍.Sonnenschirmbespannungen sind teilweise gerissen😩.wlanverbindung in der Anlage könnte besser sein.Essen war ok aber teilweise lauwarm.Sauberkeit ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der 2. Urlaub im buganvilla
Guten Morgen, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt; bitte den hinteren Aufzug erneuern / reparieren und der Koch kann gerne mehr "würzen"; den Tagespreis für den safe bitte abschaffen
Gut gelegen, sehr gepflegt und sauber und nicht so groß, was wir bevorzugen. Publikum um diese Jahreszeit älter, da Überwinterer mit z. T. 6 Wochen vor Ort. Sehr gute Küche und freundliches Personal.