Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und liegt nur etwa 150 m oberhalb eines weitläufigen Sandstrandes. Kleine Wohneinheiten und schöner beheizter Pool. Besonders schön ist die Rooftop-Bar
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr gute und ruhige Lage, besonders die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen.
Besonders beeindruckt hat uns der sehr gute Service an der Rezeption. Auf alle unsere Wünsche wurde prompt eingegangen. So einen guten Service findet man heute leider nur noch selten! Hierfür ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter!
Sauber und ordentlich, doch die Küchenausstattung war unzureichend.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, aber das R2 Higos davor, verdeckte das meiste vom Meer. Das Apartment war sauber und ordendlich. Jeden 2. Tag wurden Handtücher und jeden 4 Tag die Bettwäsche gewechselt. Einzig die Küchezeile war ein Ärgernis. Es fehlten einige Grundlegen Dinge wie Haken für Handtücher und Salz und Pfeffer gehören auch zue Grundausstattung einer Ferienwohnung. Eine klein Gadrobe, wo man seine Jacke nach dem Spaziergang drannhängen kann sollte auch vorhanden sein.
Wunderbarer Eincheckservice, saubere und stilvolle Zimmer, geräumiges Bad, schöner Balkon mit Aussicht, prima Frühstück mit nettem Service, gute Barangebote, sehr schöne Lage- gar nix zu Meckern...
Angenehme Atmosphäre, sympathische kompetente Mitarbeiter und eine ideale ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Urlaubsort! Wir kommen wieder…..!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
A.B.S.O.L.U.T. Empfehlenswert
Top modernisiertes Hotel (ehemals Morasol) super Standard, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, wunderbares Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Zimmer sind geräumig, kernsaniert und modernisiert, auch für Selbstversoger top geeignet - mit Küchenzeile usw.
Kurzum: Das Hotel ist absolut empfehlenswert