Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
entspannte Urlaubstage
Ich hatte ein Appartement und nur Übernachtung. Für diesen Bereich war ich sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder hingehen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Aparthotel mit guter Lage
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und liegt nur etwa 150 m oberhalb eines weitläufigen Sandstrandes. Kleine Wohneinheiten und schöner beheizter Pool. Besonders schön ist die Rooftop-Bar
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns!
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr gute und ruhige Lage, besonders die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Besonders beeindruckt hat uns der sehr gute Service an der Rezeption. Auf alle unsere Wünsche wurde prompt eingegangen. So einen guten Service findet man heute leider nur noch selten! Hierfür ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter!
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier gibt es nichts zu meckern
Hier gibt es nichts zu meckern. 100% sind hier voll gerechtfertigt. Alle Angestellten sind super nett, die meisten sprechen sogar etwas deutsch.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und ordentlich, doch die Küchenausstattung war unzureichend.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, aber das R2 Higos davor, verdeckte das meiste vom Meer. Das Apartment war sauber und ordendlich. Jeden 2. Tag wurden Handtücher und jeden 4 Tag die Bettwäsche gewechselt. Einzig die Küchezeile war ein Ärgernis. Es fehlten einige Grundlegen Dinge wie Haken für Handtücher und Salz und Pfeffer gehören auch zue Grundausstattung einer Ferienwohnung. Eine klein Gadrobe, wo man seine Jacke nach dem Spaziergang drannhängen kann sollte auch vorhanden sein.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub bei freundlichen Menschen
Wunderbarer Eincheckservice, saubere und stilvolle Zimmer, geräumiges Bad, schöner Balkon mit Aussicht, prima Frühstück mit nettem Service, gute Barangebote, sehr schöne Lage- gar nix zu Meckern...
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder…nur noch dieses Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum…60m zum Strand …super Ambiente..es liegt super und alles ist sehr stylisch und neu …der Pool ist immer beheizt
BodoDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub!
Angenehme Atmosphäre, sympathische kompetente Mitarbeiter und eine ideale ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Urlaubsort! Wir kommen wieder…..!
Eric(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
A.B.S.O.L.U.T. Empfehlenswert
Top modernisiertes Hotel (ehemals Morasol) super Standard, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, wunderbares Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Zimmer sind geräumig, kernsaniert und modernisiert, auch für Selbstversoger top geeignet - mit Küchenzeile usw. Kurzum: Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Elli (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schöner Urlaub in einem entspannten Hotel
Ein gut renoviertes Hotel. Es ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich.