Eine schöne große Anlage direkt am Strand Abschnitt San Mol. Mit gesonderten großen Erwachsenen Pool. Die Hotelzimmer in der 1. Etage haben mit Meerblick haben eine riesige Terrasse. Sehr sauber, freundlicher Service.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Zimmer sind modernisiert und sehr sauber. Der Service ist überaus freundlich. Die Lage direkt gegenüber einem Strand, und in wenigen Fußminuten entlang der Promenade sind viele Restaurants und div. Geschäfte, ist ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super sonniger Herbsturlaub!
Lockeres AI-Familienhotel in top Lage.
Sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen. Servicepersonal an der Bar und im Restaurant super schnell und aufmerksam. Unser Apartment war frisch renoviert und super gelegen. Für „junges“ Partyvolk und Gehbehinderte eher nicht geeignet. Für Familien und etwas älteres Semester sehr schön. Animation ist danach auch ausgerichtet.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Apartments sind gut eingerichtet. Personal ist super!
Cala Radjade hat eine neue Promenade und vom Hotel aus, kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und.hat eine gute Küche. Allinklusiv war für mich als Mutter ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure haben ein tolles Programm geboten und waren für jeden Spaß zu haben. Es war alles sauber und die Massage im Spabereich kann ich auch empfehlen.