Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Aufenthalt. Wir sind Stammgäste
Sehr schönes und kleines Aparthotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und Zimmerservice ist perfekt. Wir kommen immer gerne wieder.
Stöckli(51-55)Schweiz
Familien Hotel an schöner Badebucht
Liegt an einer sehr schönen Badebucht. Die Gartenanlage ist gemütlich und es hat verschiedene schattenspendende Bäume.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Tage in einem netten Hotel
Nachdem wir - coronabedingt - die letzten Male immer in Deutschland Urlaub gemacht haben, zog es uns in den Herbstferien in den Süden. Für eine erholsame Woche war das Hotel sehr gut geeignet, lediglich der Transfer von über 2 Stunden war ziemlich nervig. Das Hauptgebäude stammt wahrscheinlich aus den 70ern, die Gänge zu den Zimmern fand ich auch recht düster, aber der Rest war hell und freundlich. Es gibt einen Ruhepool und einen Fun-Pool mit Poolbar, sogar ein beheiztes Hallenbad ist da. Weitere Zimmer findet…
Susanne(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist echt toll. Sauberkeit steht an erster Stelle. Schöne Anlage. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Tolle Lage, schöne Promenade. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Viele Stufen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Alles bestens, leider zu wenig Liegen am Pool. Um 04.30 Uhr alle Liegen besetzt :(. Essen sehr gut und immer frisch zubereitet.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super tolle Tage auf Mallorca
Schöne Hotelanlage mit sehr schöner Terrasse und großen Bäumen, Palmen im Innenhof. Strand ist in unmittelbarer Nähe - nur über die Straße. Ort Cala ratjada gleich anschließend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel im Toplage.Direkt am Strand.
Super Hotel Anlage paar Schritte zum Strand. Saubere schöne Zimmer und super freundliche Mitarbeiter. Tolle Poolanlage. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr Zufrieden
Für Alleinreisende und Familien sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, die Küche und das Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum Entspannen
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet, schon dadurch musste man sich wohlfühlen. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Maria und Robert (31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen :)
Alles im Ganzen sehr gut nur einer der Köche war etwas unfreundlich und das Barpersonal im Außenbereich wirkte ebenfalls unfreundlich. Das Servicepersonal im Buffet- und Rezeptionsbereich sowie das Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, lecker, frisch und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.