Hübsche Anlage, mit einem tollen kleinen Park. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat auch gut geschmeckt. Die Animation für Erwachsene war leider so peinlich, dass wir abends die Anlage verlassen haben. Die furchtbare Reservierung der Liegen, wurde leider vom Personal nicht unterbunden. Insgesamt waren viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, für die Besucher vorhanden. Aus dem Grund, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, toller Poolanlage mit Poolbar (im Wasser sitzen und Getränke genießen). Sehr schöne Gartenanlage. Möglichkeit, sowohl drinnen wie auch draussen zu speisen. Personal super freundlich und zuvorkommend.
Achtung bei einer Gehbehinderung: sehr viele Treppen auf den Hotelgelände. Wir waren dort mit meinen Eltern und meine Mutter ist gebehindert. Es ist ihr nicht leicht
gefallen.
Sie hatten ein DZ im Haupthaus in der 3. Etage. Leider viel der Aufzug des Öfteren aus.
Zu…
Wir waren zum ersten Mal in dem Lago Playa Park mit alltours und sind schlichtweg begeistert. Eine kleine aber feine Anlage unter Palmen und großen schattenspendenden Bäumen. Vor allem die große Terrasse vor dem Restaurant ist einfach super gelungen.
Hier macht nicht die Perfektion sondern eher das einfache nach dem
Stil eines mallorpuinischem Hinterhofs den Charme aus.
Aber Vorsicht die Anlage ist nicht barrierefrei. Viele und steile Treppen gibt es überall.
Zentral am Ende der Uferpromenade gelegenes all-inclusive Hotel in Cala Ratjada. Direkt am in der Hauptsaison völlig überfüllten kleinen Strand Son Moll. Schön angelegte Anlage mit großen Bäumen und Palmen.
Das Hotel ist offensichtlich älter und schrittweise ausgebaut worden. In vielen Bereichen leider nicht barrierefrei.
Publikum im Juli breit gemischt, v.a. Familien mit Kindern.
Ein tolles Hotel, besonders für Familen.
Achtung: auf den ersten Blick eher nicht komplett barrierefrei, aber man kommt mit kleinen Tricks und Kniffen gut voran.
Die Lage des Hotels ist einfach mega. Die Anlage ist insgesamt super schön und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Perfekt hat das Entertainment den Urlaub gemacht was einfach sehr gut organisiert ist.
Das Hotel ist im spanischen Stil gebaut und gefiel uns daher sehr gut. Es hat einen Pool für Erwachsene und einen großen Pool für alle anderen, auch für die Aktivitäten der Animateure.
Im Prospekt steht bereits, dass die Anlage für Gehbehinderte nicht geeignet ist. Dies ist wirklich der Fall. Es gibt überall Stufen. Und um in die Appartements zu kommen muss man ganz schön steile Treppen gehen.
Aber es war angekündigt, also war es so auch in Ordnung.
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die Studios sind rund um eine Poollandschaft und einem gepflegten Garten mit altem Baumbestand gebaut. Interessante und abwechslungsreiche Bauweise. Die Anlage und die Studios blitzsauber!
Schönes Hotel gegenüber dem Strand Son Moll mit großer Poolanlage, abwechslungsreichem Buffet und freundlichem Personal.
Auch für Familien gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen sehr schlecht! Rest war ausreichend
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch okay. Das Essen ist für meinen Geschmack ungenießbar. Kaffee schmeckt auch nur nach Wasser