Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Henning(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schoenes Hotel in Cala Ratjada !
Schoenes Hotel im mallorquinischen Stil nahe der Bucht Son Moll gelegen. Gutes Essen und tolle Animation. Appartments sind geraeumig und sehr sauber. Ueberwiegend Familien, aber auch Paare und Partygaeste.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Schönes Hotel mit guter Lage nah zum Strand . Ich war im letzten Jahr schon mal hier und hatte die fehlende Beleuchtung abends an der Terrasse an der Bar bemängelt. Zu meiner großen Freude wurde eine Beleuchtung in Form von Lichterketten angebracht . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider hatte ich diese Mal Pech mit meinem Zimmer, das zwar sehr schön ist, aber das Bad viel zu klein. Man muss sich am Waschbecken vorbei zwängen (seitlich) um zur Dusche zu kommen. Um sich nach dem Toilettengang…
Leni und Achim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel mit super Freizeitangeboten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere wenn man mit Kindern unterwegs ist. Freundlicher Service, nette Pool-Bar, witzige Animation, gutes Essen und schöne Anlage. Poolanlage ist groß und für jeden was dabei.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Die Anlage ist sehr gepflegt und recht groß. Die Poolbar direkt im Pool bietet Entspannung pur. Der Volleyball- sowie Grünplatz daneben bieten Platz für sportliche Aktivitäten. Die Zimmer als auch die sonstigen Räume, wie beispielsweise Speisesaal, Rezeption etc., sind sehr sauber gewesen. Die Lage zum Strand fast unschlagbar! Das Zentrum, wo auch für reichlich Nachtspaß etwas zu finden ist, ist in kürzester Zeit fußläufig erreichbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut gelungener Urlaub !!
Es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen. Rezeption, Personal im Restaurant sowie auch Zimmermädchen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Restaurantbedienstete haben Deutsch gesprochen. Es war sehr sauber und Wünsche wurde schnellstens umgesetzt. Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gibt einen Erwachsenen Pool sowie noch eine Poollandschaft mit Poolbar. Es gibt einen SPA Bereich - die Massagen waren toll. Das Hotel liegt 50 Mtr. vom Meer an der Son Moll entfernt, vor dem Hotel gibt es…
Chris(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr gern wieder
Schöne Anlage in Strandnähe, gepflegt aber bissel in die Jahre gekommen. Sehr zuvorkommendes Personal, super Kids Betreuung
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel! Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Ein super schönes Hotel! Ich kann es jedem weiterempfehlen. Es hat für jeden was zu bieten und ist super aufgebaut. Auch die Lage ist top: vor dem Hotel direkt ein Strand und das Zentrum von cala ratjada kann Zufuss erreicht werden! Wirklich super!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum sehr gut!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Tolles Essen, super Service, sehr sauber. Die Lage war super, man kann am Strand sein und ist aber auch schnell über die Straße wieder im Hotel. Die lange Strandpromenade ist traumhaft!
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, gut gelegen direkt erste Strandlage an der Son Moll und doch ruhig. Waren in der Vorsaison wo es noch etwas ruhiger war, daher das Hotel auch nicht voll belegt.
Familie Pape(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angemessenes Preisleistungsverhältnis (&entspannt)
Toll aufgebaute Anlage mit netten Personal in unmittelbarer Stadt- und Strandnähe. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub mit oder ohne Kindern.