Bewertungen (3 303)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Hotel mit Einschränkungen. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Ort läd zum bummeln ein.
Monika & Valter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Alles top, alles super. Wir kommen gerne wieder! Wir haben gedartet, Crossboccia gespielt und vieles mehr! Die Animateure + Programm waren spitze!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Blockierte Liegen und zu kurzes Abendbuffett !!
Das Hotel ist in einem sauberen, renovierten Zustand. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und engagiert. Auch das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig. Leider waren die Liegestühle schon um 9Uhr komplett mit Handtüchern blockiert!! Die Buffetzeiten am Abend waren für mich nicht akzeptabel, im Urlaub möchte ich nicht schon um 18-19 Uhr essengehen...wenn man um 20 Uhr kam wurde nichts mehr nachgefüllt, pünktlich um20.30 Uhr wurde alles abgeräumt!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbestechliche Lage, keine Ruhe,Qualitätsprobleme
Wir waren zum dritten Mal im Lago Playa Park, leider vorerst zum letzten Mal… Das Lago Playa Park besticht durch seine Lage und das durchweg freundliche Service-Personal. Die Anlage ist relativ alt, sodass ein sehr schöner, gepflegter Garten vorhanden ist. Es gibt sowohl Doppelzimmer als auch Apartements, welche sehr gründlich gereinigt werden und von guter Ausstattung ( Klimaanlage, Mikrowelle, neues Bad, bequemes Doppelbett) sind. Das Einzelbett für unser Kind war sehr durchgelegen und ungemütlich. Das Hotel…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in top Lage! Wir kommen wieder!
Wir waren mit Freunden eine Woche im Lago Park und haben uns dort sofort wohlgefühlt. Cala Ratjada haben wir schon häufiger besucht. Die Lage des Hotels ist top. Strand und auch der schöne Hafen mit seinen gemütlichen Bars, Cafés und Restaurants sind schnell erreichbar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit einem super Animationsteam
Wir waren bereits das zweite Mal im Lago Playa Park. Es ist ein schönes, gepflegtes, sauberes und sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlich und hilfsbereiten Personal und einem super Animationsteam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel, Preis &Leistung top
Schönes Hotel, sehr nah am Strand von Son Moll. Zimmer top. Ideal an der Promenade nach Cala Ratjada. Super Ausgangspunkt um mit dem Leihwagen die Insel zu erkunden.
Nicole und Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder...
Es ist ein schön gelegenes Hotel in der Bucht von San mol. Wir sind waren diesmal als "Wiederholungstäter" dothin gefahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in super Lage.sauberkeit top. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko sind die vielen Stufen,für Kinderwagen,Rollatoren und Rollstühle nicht so geeignet,da es kaum Rampen gibt. Die Stufen z.B. am Pool oderin Restaurant und Garten müssten markiert werden,um Stürze zu vermeiden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Haus für entspannt Ferien in Cala Ratjada
Wir waren Mitte Mai im Playa Park, dementsprechend noch vor der beginnenden Saison. Die Gäste waren zu 99% Deutschsprachig und größtenteils mittleren bis gehobenen Alters. 50+ sowie jungen Familien mit Kleinkindern und Babys Unserer Meinung nach durch sehr viele Stufen und Podeste NICHT für Rollstuhlfahrer und Gebehinderte geeignet! Aber zum Hotel selbst, schön ist dass es maximal 4 Etg. gibt und die Anlage dadurch sehr gemütlich wirkt im Gegensatz zu den sonstigen 8-10 Etg hohen Touristenbunkern die leider…