Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Susanne und Patric (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz wunderbares Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Meine Frau und ich, Mitte 50, waren diesen Sommer (2022) zum zweiten mal Gast im Hotel Lago Playa Park. Zum Hotel gehört eine 2- stöckige Anlage von Unterkünften sowie ein größeres Hauptgebäude mit 5 Stockwerken, in dem sich die Rezeption, großzügige Lounge und Speisesaal befinden. Verbunden werden die Bereiche durch eine geschmackvoll angelegte Pollandschaft mit in den Pool integrierter Cocktailbar, sowie einer großzügigen Terrasse, auf der auch die Speisen eingenommen werden können. Dort befindet sich auch eine…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunschlos glücklich. Ein schönes AI Hotel
Personal sehr sehr freundlich, es wird sich um jeden Wunsch sofort gekümmert. Das Hotel und die weitläufige Anlage haben einen schönen mediterranen Stil.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt empfehlenswert, wir würden wieder buchen
In unmittelbarer nähe zum Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig sehr gut zu erreichen. Für Menschen mit Gehbehinderungen allerdings nicht zu empfehlen, da fast überall Stufen-Treppen oder Absätze sind. Der Fahrstuhl fährt zwar die Zimmer im Haupthaus an, aber nicht zum Restaurant. Rollstuhlfahrer haben keine Chance zum Essen zu Gelangen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel für Familien in Strandnähe
Nettes und zuvorkommendes Personal, Buffet immer abwechslungsreich und abends nette Programme für groß und klein durch die Animateure.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuscht
Ein mittelgroßes Hotel mit 2 Aussenpools, einen Innebpool, der nur zur Nebensaison nutzbar ist. Das Publikum im September 22, hauptsächlich reifere Menschen ( 50 ++++) also für jüngere Leute nicht so der Punkt. Sauna, funktioniert auch nur 1. Animation so Durchschnitt, wohl auch eher für die reifere Jugend . Für einen so teuren Urlaub haben wir einfach mehr erwartet. Pluspunkt das Essen ist sehr gut Ich persönlich finde es einfach ein Unding keinen Platz am Pool zu bekommen und keinen Platz während eine Show…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich jedoch in einem bestimmten Zeitraum wieder (Themen des Abendessens)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Hotel liegt direkt am Strand. Die "Hotelregeln" werden nicht kontrolliert bzw. angemahnt. z.B. Saufgelage am Pool, Handtücher schon um 7:30 Uhr auf den Liegen. Positiv: Zimmer sind renoviert und sauber
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lago playa ist für uns nach Hause zu kommen 😍
Schönes Allsun Hotel mit All inclusive. Super Lage zum Strand (eine Straße überqueren) genau gegenüber. Schönes Zentrum mit tolle Geschäfte,Restaurants und ein schöne Hafen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit grandiosem Animationsprogramm
Hotelanlage direkt am Strand mit verschiedenen Poollandschaften und vielseitigem Freizeitangebot. Animationsprogramm von morgens bis abends, gut ausgestattetes Fitnessstudio und Spa-Bereich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten, schöner Poollandschaft, sehr guten Fitnesskursen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm. Dazu die tolle Strandlage, und jeder Urlaub ist perfekt.