Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. tolle Poolanlage. Leider bekommt man schwer eine Liege , wenn man sich ans nicht reservieren schon um acht Uhr morgens , hält. Sonst alles schön.
Rolf(71+)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
Schöne renovierte Hotelanlage, direkt am Strand, nur über eine Straße getrennt. Urlaub zum Wohlfühlen, empfohlen für Paare und Familien
Gina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Einfach nur super! Wir waren letztes Jahr bereits in dem Hotel und die erneuten 2 Wochen haben bewiesen, dass noch mehrere Urlaube dort folgen werden.
Sascha(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel mit guter Atmosphär
Wir kommen jedes Jahr gerne zurück und sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Gutes, sauberes Mittelklassehotel.
Mick und Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und immer wieder !!!!!!!!!
Das Hotel ist ein schöner Blickfang optisch wie eine Finca. Zimmer sind sehr schön. Die Anlage schön übersichtlich und sauber .
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotzdem ein schöner Urlaub.
Wir sind Stammgäste und können das Hotel nur empfehlen. Wir würden trotz des Essens in der 2. Woche immer wiederkommen.
Karin (51-55)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage, kommen wieder 👍👍👍
Sehr schöne saubere Anlage mit viel Grün. Gutes Angebot von Speißen und Getränke. Eine Woche Wohlfühlen und Relaxen 🌞
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage ist top👍
Das Zimmer ist sauber, hat aber viele Mängel, Toilette wackelt, der Wasserhahn geht nur mit viel Kraft zu öffnen, dass Wasser spritzt dann in alle Richtungen. Die Bettdecken hängen aus den Bettbezügen weil diese viel größer sind. Das Essen kann ich auch nur mit mangelhaft bewerten. Personal gibt sich Mühe, freundlicher Service sieht bei mir aber anders aus. Einzig Top ist die Lage vom Hotel. Deshalb würde ich auch wieder kommen.
DJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage zum Erholen und wohlfühlen. Leckeres Buffet und keine aufdringliche Animation. Gerne Mal wieder.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel !!! (schöne Lage, nettes Personal, toller Pool, Top Essen) Wir waren sehr zufrieden & kommen mit Sicherheit wieder !