Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Laura Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles und saubereres hotel in cala ratjada sehr empfenswert . Zimmer war sehr sauber . Essen war auch ok . Im allgemeinen sehr empfehlenswert 👍
Axel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage mit Spaß und Entspannung
Ein schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel, das man nur empfehlen kann. Viele der Zimmer sind neu modernisiert. Die Anlage hat viel zu bieten und ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Hervorzuheben ist das wirklich tolle Animationsteam. Animateurin Inga hat den Urlaub sehr bereichert.
Sina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Lage vom Flughafen mit dem Transferbus nicht gut zu erreichen, jedoch überzeugt die Strandnähe des Hotels. Personal im Hotel immer freundlich und die Animation gut geregelt
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, in guter zentraler Lage mit tollem Personal. Leckerem Essen, strandnah und kurzem Weg zum Zentrum.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in Cala Ratjada
Ich bin gerade mit meiner Tochter und meiner Mutter eine Woche hier im Lago Playa Park. Wir sind so begeistert, dass ich mit meinem Mann in 14 Tage nochmals eine Woche Urlaub hier mache. Der Service , das Essen und die Zimmer sind wunderbar. Die Lage fantastisch. Man hat viele Ausflugsziele hier direkt vor Ort . Ganz toll. Kann man empfehlen.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Rezeption gab mir eine Postkarte wo ich es bew
Wir waren auf Kegeltour ,vom Hotel war man sehr Zentral es war alles schnell erreichbar man war schnell am Strand ....es war Super.....
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lago Playa Park immer wieder. Top Hotel
Top Hotel in toller Lage. Grosser Garten und Liegebereich. Tolle Poolanlage. Super Service. Wir waren absolut Glück und zufrieden. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön
Zimmer mit Meerblick war echt super, nur schade das ein größeres Hotel den Sonnenaufgang verhindert hat :( . Die Pools waren sauber und schön, nur leider selten Liegemöglichkeiten, wenn man nicht gerade um 6 Uhr morgens schon mit Handtüchern reserviert hat. An den Bars bekam man fix seine Getränke, aber leider schon vorgemixte und keine frisch gemachten Cocktails. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes Hotel mit super Animateuren
Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Entfernung vom Pool zum Meer sind aber keine 100 m. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Essen gibt es reichlich und es bleibt kein leeres Geschirr lange auf dem Tisch stehen. Die Animateure machen ihren Job voller Hingabe, sowahl tagsüber, als auch abends mit ihren Shows oder Mitmachprogrammen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 Prozent Weiterempfehlung ohne wenn und aber !!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichen hilfsbereiten Personal in allen Bereichen ohne Außnahme. Wir waren positiv von Allem überrascht und kommen nächstes Jahr gerne wieder.