Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Hanz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde wieder kommen wegen Finn
Sehr nette Animation und Bedienung an der Bar. Zudem sind die Betten bequem. Programm ist auch sehr gut ausgewählt. ;-)
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne, großzügige Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und immer leckeres Essen, gut gewürzt. Hotelanlage sauber und gut gepflegt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles super außer Aufzug!
Alles soweit ok bis super! Nur der Aufzug total veraltet und funktionierte mehrmals am Tag nicht! Ein totales nogo, zumal es nur diesen einen gibt!!!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angemessen
Wir sind schon öfter im Hotel Gast gewesen und würden auch wieder kommen und lassen uns nicht von negativen Bewertungen beeinflussen . (Da sollten sich manche Gäste mal eher zusammen reissen und nicht aus einer Mücke ein Elefanten machen)
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist alles vorhanden und ist mega toll.
Das Hotel hat alles was man braucht und ist einfach mega. Vor allem die Animation ist mega. Und die Shows sowieso einfach nur mega.
Mati(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!!
Das Hotel ist zentral überall discos ,gutes Essen das Animationsteam war einfach Super. Abendsshow war auch gut und lustig.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Ein sehr schönes, freundliches Hotel, direkt am Meer gelegen. Tolle Zimmer mit Meerblick. Wir kommen gerne wieder…..
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines aber Feines Hotel in ruhiger Lage
Ist eine kleine ,aber sehr gelungene Anlage mit sehr viel Hotel Programm Alternativen für jeden was dabei um sich die Langeweile zu vertreiben. Die Lage ist gut keine 50m Fußweg zum Strand.Der Strand ist sehr gut ist sehr sauber und hat eine gute Größe meiner Meinung nach.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Schöne Zimmer mit Meerblick, tolle Lage und gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein allgemeines sehr sauberes Hotel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel für ein Familienurlaub.
Nettes Personal , nette Animateure vielen Dank für die tolle Zeit ! Kinder sind im Kids Club sehr gut aufgehoben ! Einfach rund um super