All in gibt es da in der light Version
Die Bar gab es leider nicht mehr, also gab es Nachmittags Toastbrot mit Wurst, Käse und Salat
Cocktails darf man extra bezahlen ebenfalls Eis außerhalb der Restaurantzeiten
Für Kinder ziemlich doof, und an Slush gar nicht zu denken
Was ich allerdings am schlimmsten fand, war der tägliche Kampf um die Liegen am Pool
Zu viele Leute zu wenig Liegen
Ohne das alltägliche reservieren hat man da echt verloren
Unser Zimmer war sehr schön nach hinten raus und überwiegend sehr ruhig
Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden! Wie soll es besser sein?
Das Gebäude ist im mediterranen Stil erbaut. Neben dem Hauptgebäude, in dem Rezeption, Lobby sowie das zum Garten hin gelegene Restaurant liegen, besteht die Anlage aus kleinen Gebäuden mit 4 WE. Das gibt der Anlage einen "dörflichen", gemütlichen Charakter. Dazwischen liegt ein größeres Gebäude mit Hallenbad, Sporträumen und Spa. Die gesamte Anlage ist um die große Actionpoolanlage mit Poolbar in Gartenoptik mit großen Gummibäumen, Palmen und Pappeln gestaltet. Ein weiterer Ruhepool liegt zum Strand hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhälnis geht garnicht
Sep.2019
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.Ab 7.00 Uhr machen die Putzfrau so einen Krach,dass einige Gäste wütend auf dem Balkon gestanden haben. Handtücher mit dicken Löchern.Fitnessraum zum Teil lebensgefährlich,weil die Stahlseile an den Gewichten geknotet waren und angerostet. Animation nichts dolles. Zimmer nicht richtig geputzt. Türen kann man nicht leise schließen.
Pool für Erwachsene direkt an einer sehr lauten und stark befahrenen Strasse . Bei Beschwerde interessiert es niemanden . Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder mit Kindern
Wir hatten 9 sehr schöne Tage im Lago Playa mit unseren 2 Kindern. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist eine sehr schöne mallorquinische Anlage mit mehreren 2 stöckigen Häusern. Eshatte einen sehr schönen pool mit integriereter poolbar. Im Oktober fast immer ausreichend Liegen. Leider tut dasHotel nichts gegen Reservierer. Schade.