Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Sonja Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Verliebt und Hotel und Umgebung
Einfach gemütlich, für 4 Sterne für mich eine sehr tolle Anlage - wer mehr will soll 5 Sterne buchen . Zimmer sehr schön, Apartments sind ein wenig reparaturbedürftig - Wenn man etwas sagt kommt aber sofort jemand . Klima funktioniert einwandfrei . Super Außenanlage - ein Ruhepool neben der Straße - aber nicht laut . Ein mehrteiliger Pool mit Poolbar - Barhocker im Wasser , genug Liegen im September , sehr schöner Essensbereich immer im Freien möglich , Animationsbühne direkt im Anschluss an das Essen im…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit spanischem Flair
Ein tolles Hotel mit echtem spanischem Ambiente. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und perfekte Lage zum schönen Strand. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen.
Silvana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub , wir kommen wieder
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da in der Beschreibung 2 schöne Pools zu sehen waren, das Hotel Kinderfreundlich sein sollte und die Son Moll Bucht direkt gegenüber liegt. Ich muss wirklich sagen das wir keinesfalls enttäuscht würden. Die 11 Tage waren wirklich eine unvergessliche Zeit für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das ganze Team & Mitarbeiter
Harald (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder!
Wir waren das erste mal im Lago Playa und begeistert. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist in einer schönen Grünanlage eingebettet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit direkter Nähe zum Strand
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Apartments sind modern eingerichtet, haben eine gute Einteilung und vor allem sehr sauber.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Sehr sauber ... überwiegend deutsch sprechendes ,sehr freundliches Personal, sehr gute Lage , für einen Strandurlaub sehr geeignet , viele Ausflugsmöglichkeiten
Oliver(46-50)Deutschland
Ein toller Familienurlaub mit Spaß und Erholung
Tolle Lage, netter Service, coole Betreuung, sehr leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch der Ort ist super schön.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Hotel für Ruhe und Erholung
Zum Anfang: Wir können diese guten Bewertungen des Hotels nicht verstehen. Das Hotel ist ein ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Überall laufen und schreien Kinder rum. Wir haben noch nie so "unerzogene Eltern" gesehen, denn eigentlich ist das alles eine Frage der Erziehung. Wir hatten das Hotel als Last Minute am Flugfafen gebucht, uns wurde nicht gesagt, es handelt sich um ein reines Familienhotel. Fazit: Das Hotel ist nichts für Gäste die die Ruhe suchen. Es ist ein absolutes…
Martin(36-40)Deutschland
Familienurlaub all inklusive wird 100% wiederhol
Tolle Anlage mit super nettem Service. Wir hatten einen unvergesslichen Familienurlaub. Essen top, immer frisch zubereitet von hoher Qualität. Tagsüber Kinderanimation, die super angenommen wurde, abends Showtime. Wir grüßen Akim und seine Crew. Ihr seid spitze!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Hotel in Top Lage. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings ist dieses Hotel komplett auf deutschsprachige Urlauber ausgerichtet.