wunderschöne Gartenanlage, sehr geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon - direkter Blick aufs Meer - Frühstücksbüfett sehr gut, Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut - Animationen haben Spaß gemacht !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz ok aber nicht mehr. Einmal genügt
Gute Lage direkt am Strand von Son Moll. Schöne Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Das Personal ist allerdings fast durchgehend sehr reserviert und nur manchen Stammkunden gegenüber
sehr freundlich.
Ich habe mich dazu entschieden zu den einzelnen Themen Punkte zu vergeben. Dabei gehe ich grundsätzlich von 3 Sternen als Grundbewertung aus. Insgesamt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das Hotel definitiv nochmal besuchen.
Schönes "All-In Hotel" in bester Lage, direkt an der Sun de Mol-Bucht. Zur Transferzeit mit dem Bus können wir keine Angaben machen, da wir für unsere gesamte Reise einen Leihwagen hatten. Mit diesem hat der Transfer vom/zum Flughafen etwas mehr, als eine Stunde gedauert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Hoher Anteil an Stammgästen, was dazu führt, dass man sich wie zu Hause fühlt.
sauber, gepflegt, Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen, Anlage gut angelegt, Grünflächen gepflegt, aber überfüllt.
Als ebenfalls nicht mehr zeitgemäß ist ein kostenpflichtiges (!) WLAN inakzeptabel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmereinrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen sowie die Bäder auch. Nicht genügend Sonnenschirme am Erwachsenenpool. Eingangshalle wurde sehr schön renoviert. Gut Lage. Liegen werden stundenlang mit Handtücher reserviert. Hotel macht nichts dagegen.