Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
o.k.
Das Lago Playa ist von der Grundform sehr schön gestaltet und ist nicht nur ein Hochhausblock. Was zu benachteiligen ist, dass im ganzen Hotel nur Stufen, Stufen sind, selbst zum Speiseraum .
Alfonso (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Strandhotel, sauber, gutes Essen, schöne Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Auswahl
ELLEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das gesamte Konzept der Allsun Hotels hat uns schon seit längere Zeit überzeugt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber Appartments uns sowohl für.Familien.mit Kindern als auch nur für Erwachsene geeignet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts für Schlechtwetter Urlauber
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet (mit Kühlschrank), das Essen hat leider enttäuscht kaum Abwechslung, keine Themenabende wie bei anderen Allsun Ketten suf Mallorca, die Qualität war auch eher mittelmäßig bis schlecht. Bei schlechtem Wetter keine Überdachung für Raucher. Generell fühle man sich als Raucher eher "abgestellt", man sieht auch leider nicht, was auf der Bühne stattfindet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Kapazitäten beim Essen bei schlechtem Wetter sind auf die Menge der Hotelgäste…
Mina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eigentlich schön, aber nicht wieder
Sauberes Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Gute Lage. Eingespieltes Personal. Sehr viel grün mit altem Baumbestand.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Aufenthalt mit der Familie
Toller Aufenthalt, hat viel Spaß gemacht. Das Gesamtpaket passt absolut, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Gutes Gesamtpaket, danke für einen tollen urlaub mit der Familie
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen unter Freunden
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Park. Der typische mallorcinische Baustil verleiht dem Hotel den einzigartigen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und überaus fleißig. Einfach toll! Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Enttäuschung
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Hotel Lago Playa. Schon bei der Ankunft begann der Ärger: Der Transferbus setzte uns eine Seitenstraße vorher ab, obwohl er problemlos direkt vor dem Hotel hätte halten können. Wir mussten unser Gepäck über eine Außentreppe selbst hochschleppen – kein guter Start. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Das Geschirr im Restaurant war häufig schmutzig, und auch das Badezimmer im Zimmer war alles andere als zufriedenstellend: Die Dusche hatte keinen…
Regina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer auf gutes Essen will sollte woanders buchen
Schöne saubere Zimmer, Personal freundlich. Strandnah gelegen und kurze Wege,gute Einkaufsmöglichkeiten waren der Hauptgrund für uns.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr tolle Anlage direkt am Meer Es ist leider nicht barrierefrei sehr viele Stufen in jedem Bereich Alles sehr sauber und gepflegt