Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch dieses Jahr sehr schön... wir kommen wieder!
Auch beim sechsten Mal war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Auf eine detaillierte Bewertung möchte ich in diesem Jahr verzichten, da der Bewertung aus 2015 nicht viel hinzuzufügen ist.
Das Hotel hat seit diesem Jahr einen neuen Direktor. Wir hatten die Möglichkeit, ihn bei einem Begrüßungscocktail kennenzulernen. Dieses Treffen für langjährige Gäste war sehr interessant und informativ.
Es wird anderen Stammgästen sicher auch aufgefallen sein, dass ständig am Hotel und auch an den…
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Essen stets frisch und Abwechslungsreich. Animation angenehm nicht aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertoller Urlaub
Waren das 1. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen: super super super, mehr kann man dazu nicht sagen.
Ob Rezeption, Zimmer, Bedienungen, Essen, Pool, usw., kann mich nur überaus positiv dazu äußern.
Deswegen kann ich so manche Bewertung hier über das Hotel wirklich nicht verstehen.
Was wollen diese Leute denn noch???
Aussagen wie: Essen was am Vortag übrig blieb, wurde am nächsten Tag weiter verwertet!!
Ganz ehrlich: wie machen die das denn zuhause? Werfen sie alles weg?
Wo bitte ist das Problem, wenn z. B.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für Familie empfehlenswert.....
das Hotel liegt in der wunderschönen Bucht "Son Moll" und ist nur wenige Schritte vom Land entfernt. Ich kann es auf Grund der Entfernung zum Meer, der gesamten Anlage und nicht zu vergessen auf Grund der stets freundlichen Angestellten wärmstens weiter empfehlen.
Auch nach dem achten Besuch sage ich : Immer wiede
Ein Haus im mallorcinischen Stil mit viel Charme. Die Lage ist trotz Hauptstrasse vor dem Hotel optimal. Direkt auf der anderen Strassenseite ist der Strand und man ist zu Fuss schnell im Stadtkern