Immer wieder top.Wir sind jetzt das 10 mal hintereinander in diesem Hotel.Essen,Personal alles top.Von der Rezeption bis hin zur Putzfrau ist alles top.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt an der wunderschönen Bucht Son Moll. Bis zum Hafen sind es an der traumhaften Promenade entlang mit tollen Bars und Restaurants ca 15 Minuten.
Das Hotel und die Anlage ist soweit ganz ok ABER auf keinen Fall 4 Sterne!!!!!!!
Es hängt auch ganz viel davon ab, welches Zimmer man vor Ort zugewiesen bekommt - Wir hatten Pech ;-) Unser gebuchtes App. Typ B2 befand sich im Erdgeschoss mit Blick auf die Hinterhoftreppe. Sehr dunkel aber dafür auch sehr ruhig. Die Zimmerausstattung war jetzt nicht so der Hit. Die Schranktüren waren eine Katastrophe, die betten ganz ok und die Klimaanlage hat super funktioniert.
Das Essen war TOP! Wer da…
Service, Animation u.Essen top. Auch in der Hochsaison.
Außer das früh 7 Uhr schon alle Poolliegen durch Handtücher belegt u.reserviert waren obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird dies zu unterlassen ist wirklich alles so gut wie perfekt.
Blöd sind die vielen Treppen mit Kinderwagen.
Besonders wollen wir uns bedanken bei Veronique u.Sandra von der Bedienung UND Shirley von der Animation.
Mikrowelle ist keine auf den Zimmern, ungeeignet für Kinderwagen, Rollstuhl
WLAN zu teuer, gibt es mittlerweile fast…
Für uns war es sehr wichtig, dass wir ein Hotel haben, wo wir uns vom Alltag erholen können. Das haben wir in diesem Hotel gefunden. Ich komme selber aus der Hotellerie und mich haben einigen Negativen Bewertungen etwas gestört, aber wir wurden von dem Hotel sehr vom positiven überrascht und können diese Negativen Bewertungen nicht zustimmen. Wenn wir wieder nach Cala Ratjada reisen, dann wird dieses Hotel gerne wider gebucht.
Wir danken Andre und Micha für die herrvorragende Sportanimation :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub
Der Strand war total schön.
Die Leute freundlich,alles in allem ein super Urlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Jedoch liess die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Überaus freundliches,zuvorkommendes,hilfsbereites Personal.Die Zimmer sehr sauber.Die Hotelanlage mit mehren Pools und Poolbar.Das Restaurant im Freien unter großen Bäumen-alles Wunderschönes grün und tolle Palmen.Die vielen unterschiedlichen Buffets-sehr gute Küche.Die Lage top-vom Pool über die Straße an den Strand..Was hat Sie enttäuscht: ES GIBT KEINE ENTTÄUSCHUNG !!!
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage . Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick , traumhaft . Zimmer , Animation , Getränke und Animation top . Besonders hervorheben möchte
ich Antonio von der Pool Bar . Fazit : Wir kommen wieder