Sehr schöne Anlage mit Abwechslungsreichem Program
Das Hotel hat eine sehr große Anlage sowie verschiedene Angebote an Zimmern. Die Poolanlage ist ausgestattet mit einem Action sowie Kinder, Baby und Ruhepool. Im Actionpool befindet sich außerdem eine Poolbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Könnte ein super Hotel sein .
Sehr nah am Strand, ich finde gute Lage. Aber sehr durch gelegene Matratzen ,auch die Couch für die Kinder, naja. Alle liegen sind schon zum Frühstück belegt, wir hatten keine Möglichkeit eine Pool liege zu nehmen , was richtig ärgert. Ansonsten ganz ok , kein schicki micki dennoch total ausreichend .
Sehr schönes Hotel, in toller Grünanlage. Die vielen Bäume und Sträucher sind in der ganzen Anlage zu finden und sorgen für ein wunderschönes Ambiente.
Ich finde Leni so toll sie ist so nett. Sie ist so sympathisch es macht immer so Spaß. Ich mag sie so gerne, ich mag blonde Haare und gepierced. Sie sieht immer sehr gepflegt aus. Ich hab so viel Spaß. Und ich mag ihre Energie und Stimmung gerne.
Etwas älteres Hotel, aber gutes Essen, tolle Lage und nettes Personal. Tolle Ausicht in den Meerblickzimmern. Nähe zur Stadt. Schöne Uferpromenade direkt vor dem Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Zimmer gut und modern ausgestattet
Balkon zum Nachbarn nicht vollständig abgetrennt
Hotel hat im Innen- sowie im Außenbereich viele Stufen und ist nicht barrierefrei
Gute Idee mit den Wasserspendern auf den einzelnen Etagen
Super Lage, direkt am Strand mit guten Busanbindungen zu verschiedenen Zielen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Ferienzeit überteuert!
Gemütliches Hotel im mallorquinischen Stil. Die Anlage ist mit viel grün und vielen Wegen ausgelegt. Die Poolanlage wurde mit Hecken und Ebenen ausgelegt.