Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit Abwechslungsreichem Program
Das Hotel hat eine sehr große Anlage sowie verschiedene Angebote an Zimmern. Die Poolanlage ist ausgestattet mit einem Action sowie Kinder, Baby und Ruhepool. Im Actionpool befindet sich außerdem eine Poolbar.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Könnte ein super Hotel sein .
Sehr nah am Strand, ich finde gute Lage. Aber sehr durch gelegene Matratzen ,auch die Couch für die Kinder, naja. Alle liegen sind schon zum Frühstück belegt, wir hatten keine Möglichkeit eine Pool liege zu nehmen , was richtig ärgert. Ansonsten ganz ok , kein schicki micki dennoch total ausreichend .
Jani(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel dicht am Strand
Schönes Hotel ,dicht am Strand, sehr sauber. Nettes Personal, einchecken ging schnell. Anlage ist auch sehr schön...
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein geräumiges Zimmer, jedoch sollte das Essen verbessert werden.
Die Nähe zum Strand und zur Promenade. Ist super, das Essen hat über die Jahre sehr nachgelassen. Das besteht Nachholbedarf
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in diesem Hotel weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, in toller Grünanlage. Die vielen Bäume und Sträucher sind in der ganzen Anlage zu finden und sorgen für ein wunderschönes Ambiente.
Tim (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leni macht so tolle Animation ich mag sie.
Ich finde Leni so toll sie ist so nett. Sie ist so sympathisch es macht immer so Spaß. Ich mag sie so gerne, ich mag blonde Haare und gepierced. Sie sieht immer sehr gepflegt aus. Ich hab so viel Spaß. Und ich mag ihre Energie und Stimmung gerne.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Etwas älteres Hotel, aber gutes Essen, tolle Lage und nettes Personal. Tolle Ausicht in den Meerblickzimmern. Nähe zur Stadt. Schöne Uferpromenade direkt vor dem Hotel.
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragender Animation!
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Zimmer, direkt am türkisblauen Meer, mit freundlichem Personal sowie abwechslungsreicher Animation.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Zimmer gut und modern ausgestattet Balkon zum Nachbarn nicht vollständig abgetrennt Hotel hat im Innen- sowie im Außenbereich viele Stufen und ist nicht barrierefrei Gute Idee mit den Wasserspendern auf den einzelnen Etagen Super Lage, direkt am Strand mit guten Busanbindungen zu verschiedenen Zielen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Ferienzeit überteuert!
Gemütliches Hotel im mallorquinischen Stil. Die Anlage ist mit viel grün und vielen Wegen ausgelegt. Die Poolanlage wurde mit Hecken und Ebenen ausgelegt.