Schönes Hotel mit Haupthaus und familienzimmern,die terrassenförmig um den Pool gebaut wurden.Alles sauber und gepflegt,auch das Personal immer sehr nett und zuvorkommend!Essen gut ,frisch und für jeden Geschmack etwas dabei!Die Anlage ist insgesammt nicht zu gross und überschaubar!Zur Buch "Son Moll"ist es nur ein Katzensprung-einmal über die Strasse!!Uns hat es im letzten Jahr sehr gut gefallen und unser diesjährige Urlaub ist auch schon gebucht-Lago playa park-in 5 Wochen ist es soweit!wir freuen uns schon…
Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel, in dem man das Gefühl hat, dass das ganze Personal, der ganzen Familie einen solchen Urlaub bescheren möchte.
Wir waren Anfang Juni, die Aussentemperaturen waren noch nicht soooo warm, deshalb auch der Pool sehr frisch. Es gibt ein Hallenbad, was leider nur bis April geöffnet hat.
Der Kinderpool hatte eine angenehme Temperatur, allerdings war das Wasser etwas trüber als in den anderen Becker.
Die Reinheit im Zimmer ließ bei uns zu wünschen übrig, Handtuchwechsel hat geklappt.
Alle sehr nett und super kinderfreundlich.
Der Eingangsbereich sehr modern und freundlich gestaltet.
Unsere Bedienung am Tisch super nett.
Im…
Allsun, jederzeit wieder.
Wir verlebt in diesem Hotel unseren schönsten Urlaub, keine Mangel, keine Propleme.
super Organisation, immer freundlich, nein zuvorkommend.
Ich kann jeder Familie dieses Hotel empfehlen.
Liebes Allsun Team, wir sehen uns in 2015 wieder
Danke für die schöne Zeit
Die Zimmer und das Badezimmer hätten eine Renovierung nötig. Alles in allem aber ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super.
Schöne Anlage und Ferienort. In der Ferienzeit (bei Vollbelegung) Liegenkampf am Morgen und volles Restaurant beim Essen. Die Cocktails und Säfte sind sehr süß. Am Strand muss man sich einen Schirm kaufen (Spar Supermarkt nebenan für 10-15€) oder Liegen mit Schirm am Strand gegen Gebühr leihen. Im Hotel gibt es Strandhandtücher gegen Kaution. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutsch-Kenntnisse (vorallem David war ein echter Schatz). Das ganze Hotel ist Deutsch, man fühlt sich gar nicht…
Es hat viel Spass gemacht und Speis & Trank waren sehr gut. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Sebastian hat sich nett mit uns unterhalten und das Volleyball super organisiert und durchgeführt. Ich würde immer wieder gerne wiederkommen.
eine sehr erholsame Woche mit AI im Mai. Die Anlage ist zwar nicht neu aber super instand gehalten und sehr sauber und gepflegt. Einen kleinen Abzug gibt es bei der Behindertenfreundlichkeit wegen der vielen Treppen in der Anlage. Die vielen Sterne in unserer Bewertung haben vor allem allem die Angestellten verdient. Von der Rezeption über die Kellner, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte bis zum Animationsteam haben wir nur freundliche, engagierte Mitarbeiter gefunden. Wir nennen hier besonders Miriam, David,…