Sehr schöner Kurzurlaub, Lage des Hotels direkt an der kleinen Son Moll Bucht optimal. Leider z.Zt. etwas Baulärm von der gegenüber liegenden Baustelle, wohl aber Ende Mai beendet.Einige Zimmer mit Balkon mit Meerblick sehr groß (2 Liegen u.2 Stühle incl. Tisch) Badezimmer könnte etwas größer sein, aber alles sehr sauber. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns das erste Mal AI-Urlaub. Selbst alkoholische Getränke waren inclusiv.
Gemütliches Hotel in einer sehr schönen Anlage.
Ausschließlich Gäste aus dem deutschen Sprachraum.
Sehr viele Stammgäste.
Es war ein sehr schöner (viel zu kurzer Urlaub).
Allerdings fanden wir es schade, dass der Geburtstag unseres Sohnes (wie übrigens im letzten Jahr auch...) scheinbar völlig ignoriert wurde. Zumindest eine Glückwunschkarte und eine Tüte Haribo etc.auf dem Zimmer wären schön gewesen...
Alle Angestellten waren sehr freundlich, vor allem die Animateuere. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die vielen kleinen Treppen im Gelände, da diese schlecht für Kinderwagen sind. Ansonsten schöner Urlaub.
Weiterempfehlen, sehr sauberer Zustand, nettes Personal, durchschnittliches Essen, schmeckt grösstenteils gut. Vielfalt ist nicht immer gegeben. Animationsprogramm sportlich orientiert und nicht so viel Abwechslung.
Super Hotel - kommen gerne wieder! Animationsteam und Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Abendprogramm und Unterhaltung gut.
Sind das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht in Ordnung!
Waren sehr enttäuscht! Hotel hat es trotz Renovierung nicht geschafft den Standard zu steigern! Zimmer hat nach Schimmel gerochen! Schrank war nicht zu benutzen( auch Schimmel ) Zimmer direkt an einer vielbefahrenen Straße ! Sehr kleines Badezimmer!Essensituation wie in einer Mensa ! Unfreundliche, gestresste Kellner ! Überwiegend älteres Publikum ! Sehr viele Treppen auch im Speisesaal !! Fitnessstudio entsprach nicht der Beschreibung!Haben am 3. Tag dann das Hotel gegen Aufpreis gewechselt, weil es nicht möglich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhotel für Wiederholungstäter
Jederzeit wieder, fühle mich da sehr wohl, bei Allinkl. nimmt man schonmal kleinere Abstriche in Kauf, wie z. B. Cocktails auf die man verzichten kann, da nicht unbedingt lecker.
Das Zimmer waren groß genug, Zustand und Sauberkeit waren gut. Das Essen war abwechslungsreich .Gäste waren vom Baby bis zum Rentner anwesend, nur Deutsche Gäste.
wir hatten
Man sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen da die Hauptstraße am Zimmer vorbeiführt. Der Autolärm geht rund um die Uhr und man kann keine Balkontüre auflassen und ist auf die Klimaanlage angewiesen. Und im Moment ist noch eine große Baustelle gegenüber, es wird ein großes Hotel gebaut.
Uns hat alles in allem super gefallen. Für die Regentage hätten wir uns einen größeren Fernseher mit besserem Empfang gewünscht. Das Lago-Playa Team war super freundlich und zuvorkommend, haben uns echt wohl gefühlt und wollen in 2015 wiederkommen.