Wir hatten ein super Urlaub das Personal super net und stehts um das Wohl der Urlauber bedacht. Das einzige was mich gestört hat waren einige Urlauber an sich die am Pool ihren Dreck liegen liesen obwohl es ja nun wirklich nicht weit zum Papierkorb war. Aber wie schon geschrieben das Personal war sehr aufmerksam und hat auch dieses beseitigt. Appartments waren sauber und das essen sehr lecker . Fazit: Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Wir waren bereits letztes Jahr im Lago Playa und konnten feststellen, dass die Beanstandungen vom letzten Jahr (Essen, alte Minigolf Anlage) umgesetzt wurden. Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In Ordnung
Lage des Hotels gut: Appartments geräumig,; aber recht hellhörig; Personal freundlich und nett; Sauna bzw. Fitnissbereich (Geräte) könnten mal saniert werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel sehr angenehm
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, nicht weit vom Zentrum und nah am Strand.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und gibt sich immer Mühe.
Gutes, abwechslungsreiches Essen, was will man mehr.
einziges Kriterium: Unser APP hatte eine etwas eher schlechtere Lage im Hotel gehabt.
Ansonsten alles sehr Zufriedenstellend !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung garantiert..
Gelungener Urlaub, schönes Hotel zum Wohlfühlen. Personal und Animateure sind sehr freundlich und gerne mal für einen Spaß offen. Das Hotel ist speziell auch für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub, Alles hat gepasst
Der Urlaub war sehr schön. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im nächsten Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielleicht schon dann :)
♥ Wir fanden es sehr schön
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub
Super Hotel, leckeres Essen und ein echt tolles Animationsteam.
Einziger Hacken, leider zu wenig Liegen am Pool, dies ist aber auch aus Platzgründen kaum zu lösen.
Ansonsten jeder Zeit wieder.